Закрыть ... [X]

Заставляя режиссеров-убийц отвечать на претензии Стив Эвери

отChemmie Squier| 20 01 2016

Они также рассмотрели возможность второго сезона

Едва ли нужно введение, но на всякий случай, серия NetflixСоздание убийцысосредоточен на Стивене Эйвери, человеке, ложно заключенном в тюрьму в течение 18 лет за изнасилование женщины, прежде чем быть реабилитированным. Через два года после его освобождения он был арестован за убийство молодой женщины по имени Тереза ​​Халбах. Вы можете больше узнать о Стивене Эйвери и случае здесь, но остерегайтесь спойлеров.

На прошлой неделе экс-жених Стивена Эйвери Джоди Стаховски дал интервью, в котором она назвала его «монстром», «невинным» и сказала, что попросила Моиры Демос и Лауру Риччиарди отрезать.

Демос и Риччиарди говорили о требованиях в воскресеньеПресс-тур Ассоциации критиков телевидения.«Я не могу сказать, почему Джоди Стаховски говорит, что она сегодня в средствах массовой информации, - сказал Демос, - что я могу сказать, когда мы снимали ее девять лет назад, это то, что она говорила нам. И то, что в серии, является точным изображением того, что она говорила и чувствовала в то время ».

Риччиарди добавил: «Мы показали Стивена Эйвери, бородавки и все такое. Мы показали все его пригороды, и мы включили информацию в том объеме, в котором мы могли бы точно проверить это, и у нас было несколько источников для этого. Просто потому, что кто-то идет вперед с повествованием, их интерпретация чего-то не делает его фактическим, не делает его правдой ».

Когда их спросили, считают ли они, что он невиновен, Демос дипломатично сказал: «Я думаю, что есть так много вопросов о надежности этого обвинения, что трудно полагаться на эти приговоры».

Произошли ропоты следующего сезонаМАМ, когда директора отмечают, что «за последние четыре недели у меня есть несколько телефонных звонков со Стивеном Эйвери, которые мы записали с прицелом на включение их в будущие эпизоды», но для того, чтобы начать производство, должны были произойти «значительные изменения». Главный редактор контента Netflix Тед Серандос также обращается к идее второго сезона, в котором говорится, что «история все еще разворачивается, поэтому мы обязательно посмотрим на нее».

Кроме того,Невинный убийца, книга прокурора Майкла Грисбаха, которая фактически работала над делом об отмене первоначального обвинения в изнасиловании Эйвери и коротко появляется в первом эпизоде ​​MAM, будет выпущена 11 мая в Windmill Books. В книге, которая была первоначально опубликована в 2014 году Американской ассоциацией адвокатов, обсуждаются история Стивена Эйвери и американская судебная система.



Похожие статьи:


Если вы когда-либо связываете свою лошадь, так важно использовать узел быстрого освобождения - безопасность вашей лошади может зависеть от нее
Кэндис Кэмерон Буре уходит из виду для ВСЕГО ЗНАКОМСТВА
Принц Гарри показывает, что он готов для детей
Когда этот дог хочет внимания ее владельца, она знает, как конкурировать с интернет-видео
5 лучших праздничных фотографий
Почему те релевантные иллюстрации, которые вы соблюдаете на Instagram, так важны
Это люди, потерявшие 25 транссексуалов, к борьбе с насилием в 2017 году



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ