Закрыть ... [X]

Я выступал за Хиллари, но президентство Трампа лучше для феминизма

по | 21 11 2017
© Getty

В темноте, в депрессию после победы Дональда Трампа это точное время в прошлом году, я сидел в кафе в Бруклине с Леной Данхем, якобы обсуждавшим заключительный сезон Девочек, но в основном сравнивая заметки о нашем послевыборном мраке. Мы оба выступали за Хиллари Клинтон - Лену как «суррогат», выступая на митингах для молодежи по всей стране; меня в меньшей общественной роли, вызывая избирателей через США из штаба Хиллари в Нью-Йорке. Поэтому мы были не только потрясены и потрясены ее поражением, но и почувствовали очень личное чувство неудачи.

И было еще кое-что, что мы делили, к нашему удивлению: ощущение, что, возможно, мы, возможно, не были хорошими пехотинцами феминизма, которые мы всегда видели. Предвыборный, если бы человек посмеялся волка или сделал комментарий к моей внешности на улице, я вообще никогда не реагировал. Я нашел его безвредным, даже немного загруженным, и не мог понять, почему некоторые женщины считают его настолько полезным. Внезапно, после выборов, я видел это как часть отвратительной структуры сексизма и женоненавистничества, которые непосредственно способствовали победе Трампа. Впервые я почувствовал себя вынужденным вызывать такое поведение каждый раз, когда сталкивался с ним.

«Я даже пересматриваю то, как я говорю о себе», - сказала мне Лена. «Мне не интересны публичные шутки о том, как я выгляжу, или о желании, чтобы какой-то парень схватил мою задницу, потому что мне кажется, что эти шутки увековечивают то, что небезопасно». Мы поняли, что у нас были, невольно, поддерживая и увековечивая систему, которая унижает, унижает и освобождает женщин.

И Дональд Трамп непосредственно несет ответственность за мою новую повышенную нетерпимость к плохому поведению в датировке. Нью-Йорк - это жестокое место на сегодняшний день в лучшие времена, но теперь, когда я испытываю гиперчувствительность к сексизму и женоненавистности, я не беру пленных в личной жизни.

Даже если я воображаю, что человек гнилой, я не могу сказать ему ничего глухого, говоря что-то отдаленно неактивное; Назовите меня безжалостным и по-облицовочным, если хотите, но скорейшая доставка будет исправлена. В моем очень кратком пребывании в дате знакомств я обнаружил, что сочиняю длинные сообщения, подробно объясняющие людей, которых я никогда не встречал (и теперь никогда не будет), почему их ореолы были настолько оскорбительными и неприемлемыми. В другие уик-энд бывший блин был пьян и схватился за партию; Я попросил его уйти, и когда он этого не сделал, его сопроводили с помещения. И когда в последнее время бывший любовник пытался заново поработать, я обнаружил, что неоднократно отвергал его увертюры, пока, наконец, я не был вынужден объяснить, что я изменился.

ПОСМОТРЕТЬ СЕЙЧАС: от модели к FLOTUS: Эволюция стиля Мелани Трампа

В течение четырех лет я был доволен нашими непринужденными, безвкусными отношениями, хотя он в основном проводился на его условиях. Он мог требовать и иногда требовать, чтобы я увидел его в очень нелюдимые часы и рассердился, если бы отказался. Поэтому большую часть времени я капитулировал, пока, в конце концов, я не закончил. Его недавние попытки воссоединения заставляли меня с ясностью осознавать, что я не та девушка, с которой я когда-то был, и как бы ни было удовлетворять этот пол, я просто не могу заниматься отношениями, связанными с таким неравенством.

Моя работа связана с интервьюированием A-listers, и поэтому в течение последних нескольких недель у меня было место для ринга в индустрии развлечений в кризисе, так как титаны Голливуда обвиняют в сексуальных домогательствах и нападениях.

Друзья спросили, почему сейчас? Почему, если эти хищники злоупотребляли своей властью на протяжении десятилетий, никто не расследовал слухи и не привлек их к ответственности раньше? Это отчасти является сильной стороной: благодаря громким делам, таким как Билл Косби, против которого множество женщин предъявили обвинения в изнасиловании, есть большая уверенность в том, что утверждения будут восприняты всерьез, и меньше опасаются, что женские репутации и карьера будет разрушена зазор и обвинение жертвы.

Но каждая актриса, с которой я разговаривала в последние несколько недель, согласна с тем, что сейчас не случайно, что теперь с Трампом в Белом доме Харви Вайнштейн, Кевин Спейси, Луи КК, Эд Уэствик и др. Обвиняются в сексуальных проступках (Эд Вествик категорически опроверг обвинения в изнасиловании). Выборы человека, который сам похвастается сексуальным насилием, хвастаясь тем, что хватают женщин за киску, - это оскорбление женщин во всем мире.

И гнев, который мы испытываем к Дональду Трампу, отвлекается на демонтаж сексистских режимов и кодов принуждения и молчания в другом месте. Я не преувеличиваю это, когда говорю, что это похоже на морское изменение, начало нового мирового порядка. Патриархат не рушится, он взрывается, поднимается с собственной петардой.

Хотя это горькая пилюля для глотания, ничто из этого, я подозреваю, не произошло бы, если бы Хиллари стала президентом. С женщиной в Белом доме мы бы поверили, что битва во многом была выиграна, так как выборы Обамы привели к иллюзии в течение восьми лет, что США были пост-расовыми.

Конечно, я все еще хочу, чтобы результат был другим, но Трамп непреднамеренно воспламенил новый феминизм.Поистине, мы проснулись, даже если это означает, что я, вероятно, буду спать один в обозримом будущем.



Похожие статьи:


Они на самом деле любят тощие сорняки, так почему бы не взять их на себя
10 Инспекций красоты NYFW для наблюдения
Как вернуть прогулку от стыда
Вы страдаете от плохих новостей
8 кремов для глаз, которые стирают темные круги
Подготовка к мини-перерыву - когда вы только хотите взять с собой багаж
5 корзин с путями могут развернуть вашу кладовку
Reformations UK Collection наконец-то здесь



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ