Закрыть ... [X]

Вы уже готовы к любви ?: Великий британский выпекать третий эпизод

отЛорен Браво| 19 08 2015

Время для наших пекарей, чтобы доказать, что они будут лучше всего после нарезания ... ну, знаешь

Эпизод третий поднялся, и в «Шале мечты» есть трепет. После того, как Marie ударил шок после ее разбивки на бисквит, ясно, что Curse of Star Baker по-прежнему представляет собой настоящую угрозу этой серии.

И им будет лучше надеяться, что «трепет» - это правильная атмосфера для дрожжей, чтобы процветать, потому что пришло время для раунда, который они все боялись. Большая. Тот, который мог бы иссушить свои надежды на успех, как устаревший цзябатта. Тот, который, скорее всего, заставит их критиковать сердитый scouser, чем носить первый ряд футболки Gloria Steinham на концерте John Bishop.

Придерживайтесь своей нетерпимости к пшенице - это неделя хлеба!

Сода вещь ...

Первой задачей недели является ВСЕ НОВАЯ КАТЕГОРИЯ ХЛЕБА. Что это может быть, хлебный хлеб? Разрушенный хлеб? Laverbread с настоящей лавой?

Нет, это быстрый хлеб. Как хлеб, только быстрее! Задача здесь состоит в том, чтобы вырваться из этих плохих мальчиков, когда они все так же без дрожжей, как и женщины на рекламе в Канестен.

Все еще висящая после двух недель почти гибели, Доррет решил испечь хлебную версию салата в Вальдорфе, потому что в культурном плане это салат с историей, всегда хорошо развивающейся для людей, - хотя Элвин надеется вернуться с краска с прошутто, манчего, базилик и бальзамический лук.

Прекрасный Иэн, который на прошлой неделе внезапно перешел от расплывчатого розоватого размытия, где мог бы быть человек, Звездному Бейкеру и мальчику-плакату для отдыхающего дома (если вы не сделаете это ради равенства, сделайте это для умения развлекать малыша и корма для дикого чеснока с помощью смесителя на уровне тарелки, сбалансированного на вашем тазобедренном суставе), использует песто для прикосновения к экзотике. Любой, бормочащий: «Я скучаю по Норманну», должен выпить сейчас.

Тем временем Сэнди выбивает бекон и луковый хлеб, вдохновленный Ирландией, но ей трудно найти конкурентную сторону. «Однажды я запустил 800м в школу и стал ждать друга», - говорит она. Я ждал друга три раза в неделю с 1997 года. Я просто ЭТО щедрая спортсменка.

Модные заметки: в этом сезоне нет намека на выпуск в куртке Мэри с номером неонового бука, который мы назовем «CHANELLO!», А Пол выбрал синюю майку из василька, чтобы вывести глаза. Извините, кукурузная мука.

На судейство, и любой, кто надеется увидеть, что Пол разорвет кого-то, должен будет довольствоваться горячим хлебом вместо этого - у них в основном ВСЕ все сделано хорошо!

Мэри не может дождаться, чтобы получить руки на загруженном булочке Элвина, и даже Павел падает на себя, чтобы назвать это «красивой». Сэнди, Флора, Тамал и Ян все заработали свою кору с вкусными вкусными выпечками, а Угне и Поль победили со сладкой содой.

Осталось всего несколько неудач: Мат переутомил свое тесто, а скудный оставшийся в живых Надя, владелец самых выразительных бровей в Беркшире, испекла небрежный мексиканский хлеб. «Там он разделен, потому что он пытается найти место для роста», - говорит Пол. Мы ВСЕ, просто пытаемся найти место для роста, Пол - сосать и читать блог самопомощи.

«Это выглядит очень уютно, - говорит Мэри Доррет, что эквивалентно тому, как говорить другу, что их одежда выглядит« комфортно ».

Ох, горите.

Sacré blurgh

Переходя от соды к тяжелым вещам, пришло время для технической проблемы. И после их раннего успеха, пекари собираются получить какую-то серьезную палочку - французскую палочку, то есть, поскольку они должны изготовить четыре одинаковых багета.

«Рецепт отчасти является базовым, - заявляет Ян, что не означает, что это действительно в сумочки Майкла Корса и в Starbucks, но скорее в том, что в нем отсутствует большая часть фактической информации. Как то, как мокрое тесто должно быть, как долго его замешать, и доказывать ли это в духовке, ящике или в остаточном теплоте собственной подмышки.

Флора исчезла. Мало того, что она использует стеклянную миску вместо коробки Tupperware, она также «зажимает свой нижний шов», которая, как оказалось, не будет бесполезным движением ceilidh, но способ сделать ее багет гладкой и бесшовной сверху. Как хорошая крахмальная пара Spanx.

Как только тесто сформировалось, пришло время бросить его в маленькую постельное белье, называемое «кушеткой», для второго доказательства. «Кучер, - говорит Пол. «Кушай, - пытается Сэнди. Давайте, ребята! Мы знаем это! «Voulez-vous лежат в парном бельевом пакете« Avec moi, ce soir? », А также Patti LaBelle, а затем и All Saints.

Оказывается, багеты могут быть основными, но это не делает их легкими - пекари - это обычная жилетка нервов. «У моего сердца бум-бум-бум», - говорит Тамал (и мой для вас, дорогой), сбивая дубинками с помощью детской бритвы. Только половина из них знает, что для получения правильной корковой коры необходимо создать пар в духовке.И, говоря о парном, Мат имеет в виду то, что говорит моя жена, - всегда оставляйте его на дополнительные 10 минут ». Мы держим пари, что она делает.

Когда суждение катится, мало кто воспринимает французскую фантазию Пола. Ян приходит первым, сумев создать точную копию «ремесленных» рулонов, которые они делают в Прет, а Надя и Пол - это дно кучи с чем-то более похожим на чесночную палочку из Исландии.

Багет-я-ноты, если хотите.

Это, тесто?

Время для короткого урока в украинской традиции выпечки, а также блузки и помады - любезность шеф-повара и uber-babe Олии Геркулеса. Если эти сумасшедшие-богато украшенные свадебные хлебцы не появятся на моем корме Instagram до того, как закончится год, я съел бы мою шляпу для бриоши.

Вернувшись в палатку, мы на круглом столе. И поскольку сейчас требование правительства состоит в том, чтобы всеВыпекатьучастники покидают палатку с базовым GNVQ в строительстве, они строят вещи. Из теста. Еще раз.

Такие вещи, как: корсет и юбка из Флоры, хлебная змея из Надии и хлебный хлеб из Тамала, в котором Мэри визжит и хлопает, как будто она никогда не слышала каламбуров. Ты хочешь сюда полюбить любовь, мы сбиваем твои попки.

Мат собирается после своего спонсорства Бена Шермана с новым поклонением модному - он делает Брайтонский павильон. Но вместо обычного кучки запутанных туристов он будет заполнен карри и окружен колоннами из колошни. (Кстати, «колонны из соломы извести» - малоизвестный маневр изКама Сутра 2: На этот раз это неловко).

Доррет, который, как вы подозреваете, в этот момент может активно пытаться понять, что нужно сделать, чтобы заставить себя начать, создает немощенную постельное белье из ткани из изюма и фенхеля, покрытую марсипаном, а также обогащенный марципаном матрац и обогащенный пуховое одеяло. Мы знаем, что вы думаете - где презервативы из сахара? Пятна из свеклы! ЭТО ДАЖЕ ИСКУССТВО?

«Это просто похоже на много обработанного хлеба, - вздыхает Сэнди, поверх своей« вазы »(кусок)« цветков »(более длинные глыбы). Нет, Сэнди, все в порядке! Идея чьи-то липкие руки по всей нашей еде в течение пяти часов - это то, что делает эти гигантские искусственные атаки такими аппетитными! По той же причине мы любим буррито от фургонов.

Стабильное тесто

Пришло время для Павла и Мэри прогуляться по самому странному скульптурному парку в мире - но результаты впечатляют. Хлебный хлеб Тамала впечатляет, хлеб с горшками Иана фантастичен, и, пока все остальные обмахивают кружевным гриссини, Элвин шуршал больше глянцевых косичек, чем доска для принцессы принцессы Диснея.

В нижней части класса провисание Мата провалилось (ahnoo!), В то время как Угне разрушила свой булочек, обливая его трюфельным маслом. Но маловероятный герой часа? Песто! Песто - лучшее. Флора использовала его до совершенства, и это спасло цветочную скульптуру Сэнди от божественного хлеба. Где-то там Нормальная Норма мерцает от гордости.

(Я имею в виду Шотландию, он не умер.)

Но большая похвала расточилась, как Лурпак, на величественном, слегка скорбном льве Тюрьмы Павла. «Это одна из лучших вещей, которые я видел в хлебе, когда-либо», заявляет Другой Павел. Это кружка буханки, и все это перемещает нас всех. Конечно, это было снято до трагической смерти Сесила Льва, поэтому он не может технически быть данью, но мы все еще можем смотреть туманно и притворяться.

И затем, говоря о попытке не плакать, есть Доррет. Бедный, бедный Доррет. Жаль, что ее булочки сырые посередине. Жестко, что судьи не ценят современного искусства. И просто несчастливо, что ее имя также рифмуется с «сожалением» и может быть прекрасно исполнено для классической баллады Эдит Пиаф. Au revoir, домашнее животное.



Похожие статьи:


Тренировка с бюстгальтером по футболке
Появилась новая теория о Дженнифер Энистон и Джастин Терокс Сплит
7 Givenchy Couture Looks Youll определенно видит Meghan Markle Wearing
Kesha написал сырой, вдохновляющий эссе о борьбе с психическим здоровьем во время праздников
Zig Zag Part Back -Here, почему вы должны попробовать (снова)



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ