Закрыть ... [X]

Встречайте #GirlBoss, который начал свою марку красоты в своей кухне

Весна, наконец, здесь, и это означает большой макияж для наших шкафов, например, выключение наших мешковатых свитеров для праздничных основ и макси-платьев. Но более теплая погода также требует больше возможностей для показа кожи. Вставьте Джессику Керночан, предпринимателя и основателя LALICIOUS. LALICIOUS, теперь массивный бренд красоты, известный своими невероятно увлажняющими, натуральными скрабами, маслами и бальзамами, исходил из комфорта кухни Джессики как хобби. К счастью для нас, Джессика потратила время, чтобы рассказать нам все о том, как она начала снизу и попала сюда. Читайте дальше для какой-то большой красотки красотки.

Джессика

B + C: Что вы делали перед запуском LALICIOUS, и как появился бизнес?

JK: До LALICIOUS, мой опыт работы в различных отраслях. Когда я начал LALICIOUS, я знал основы для работы компании, что позволило мне принять мои первые предпринимательские усилия, и я не оглядывался назад! Я понятия не имел, что собираюсь в конечном итоге разработать и запустить успешную баню и компанию, когда я собирал натуральные сахара на кухне 14 лет назад. Я играл с разными ингредиентами и делал для себя продукты, которые чувствовали себя роскошно и пахнули удивительно.

B + C: Так LALICIOUS начался как хобби - что заставило вас понять, что бизнес растет за пределами вашей кухни?

JK: Мы начали интересоваться более крупными ритейлерами, и именно тогда нам нужно было выяснить основы производства большего количества, чем я мог сделать в одиночку. Это было очень захватывающее и страшное время для нас, но точка ком, над которой я работал, наконец, сложен, и мне нечего терять.

la продукты

B + C: Раньше, что было сложнее в управлении собственным малым бизнесом?

JK: Пространство, безусловно, было проблемой в начале. Мы думали, что можем пойти к производителю и воспроизвести их для массового производства. Мы выяснили, что никто не мог сделать наши сахара-скрабы так, как я мог. Нам быстро пришлось найти склад, достаточно большой для производственных нужд, нанять десять человек, чтобы помочь заполнить заказы и получить достаточное количество ингредиентов и компонентов для заполнения заказов. Есть неизбежные препятствия, которые в какой-то момент будут присутствовать, но мы добились больших успехов в наших продуктах. Люди действительно становятся зависимыми от LALICIOUS, как только они были представлены бренду!

ванна с пеной

B + C: Сколько времени было потрачено на исследования и разработки, и что привело вас к созданию линии, которая была бы естественной?

JK: Оба моих родителя были серферами и орехами здоровья. Когда я рос, мои родители использовали кокосовое масло для всего, и мы всегда использовали натуральные ингредиенты для приготовления пищи. Когда я начал смешивать ингредиенты на своей кухне, я уже знал, какие ингредиенты хороши для кожи, а какие нет. Эта часть была легкой.

B + C: Что отличает LALICIOUS от других брендов красоты?

JK: Что действительно заставляет нас выделяться, так это то, что у нас, как бренда, столько сердца. LALICIOUS начинался как труд любви, который до сих пор продолжается. Я убеждаюсь, что каждая маленькая деталь совершенна и никогда не делала ничего, что я не использую для себя все время. Мы все еще производим нашу подпись Sugar Scrubs вручную, а также помещаем этикетки на банки и заполняем их сами. В напряженные дни мы все на складе, и, несмотря на наш рост, если вы позвоните в офис, есть хороший шанс, что я собираю телефон.

Я действительно верю, что если вы действительно любите то, что вы делаете, это сияет, и эта радость полностью заразна - и мы видели это с нашими клиентами, которые так же страстны в отношении ЛИЧНОСТИ, сколь и мы. Разумеется, привыкающие формулы, очевидно, тоже помогают!

B + C: Расскажите немного о своей новой линии, Sugar Lavender.

JK: Sugar Lavender начал свою работу как Sugar Scrub с ограниченным тиражом, чтобы принести пользу Look Good Feel Better, которая является организацией, целью которой является улучшение самооценки женщин, проходящих лечение от рака. Это оказалось настолько популярным, что мы добавили скраб в постоянную коллекцию - вроде как секретный пункт меню для тех, кто знает. Это и травяные, и сладкие, и запахи настолько вкусные, что очевидным следующим шагом было использование этого же захватывающего аромата, чтобы создать целую линию, которая дебютировала этой весной.

B + C: В чем должен быть ЛИЧНЫЙ продукт?

JK: Я должен сказать Sugar Scrub, потому что вы можете использовать его для всего, что угодно. Это отличный ежедневный эксфолиант, эффективный, но не суровый на коже, но его гораздо больше. Это невероятно увлажняет, поэтому, если вы путешествуете, вам даже не нужно собирать масло для тела. Я также использую его как скраб для губ, чтобы сгладить и увлажнить перед нанесением помады, а мой друг любит использовать его на ее лице, когда ей нужно свечение. Мой муж даже использует его для отшелушивания кожи перед бритьем.

скраб для сахара

B + C: Есть история за названием?

JK: Когда мы только начали, мы назвали Bliss нашей компании Jessica's Bliss, и мы получали большую прессу отЖурнал Peopleа такжезавлекать, Спа-центр Bliss быстро узнал о нас, и мы были вынуждены изменить имя. LALICIOUS - это выдуманное имя, появившееся на 405 FWY в Лос-Анджелесе, застрявшее в пробке. Не большая история, но, конечно, правда.

B + C: Кто или что вдохновляет вас изо дня в день?

JK: Запах ароматов, прикосновение ингредиентов, красивые цвета и все отзывы, которые поступают ежедневно. Улыбки на лицах людей, когда они говорят о своих любимых ЛАКИЙСКИХ продуктах.

B + C: Есть ли советы для будущих модераторов #GirlBoss и красоток?

JK: Я не могу подчеркнуть, насколько важно использовать солнцезащитный крем и держать кожу увлажненной. Все повреждения начинают показывать, когда вы нажмете 40, и мальчик, если я хочу, чтобы я слушал мою маму.



Похожие статьи:


5 советов по ночной одежде, которые мы узнали из Минди Калинга
10 самых моментов WTF от BBC Threes Clique
Эти 2 женщины хотят изменить все, что вы знаете о макияже
Итак, что вы можете задать в последнем вопросе на интервью
Мать CBS пожертвовала весь бюджет кампании Emmys для планируемого родительства
Майли Сайрус Новая татуировка Оды Лиаму Хемсворту
Джина Родригес имеет 2 новых телешоу в работах об иммиграции
Принц: вспоминая самые модные моменты моды



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ