Закрыть ... [X]

Военный запрет президента Трампа был приостановлен

В постановлении, состоявшемся в конце прошлой недели, федеральный судья в третий раз поставил под сомнение предполагаемый военный запрет президента Трампа, сославшись на тот факт, что недавняя попытка администрации была слишком похожа на ее первое предложение. Это означает, что первоначальные предписания против запрета должны стоять.

В марте президент предложил пересмотренный запрет, который заставил бы транссексуалов служить в вооруженных силах по полу, которые они были назначены при рождении, утверждая, что это изменение позволяет трансгендерным людям служить в вооруженных силах, не оспаривая конституционные проблемы, которые могли возникнуть прямого запрета. Но окружной судья Марша Печман в пятницу вечером постановил, что суд не согласился с оценкой президента.

«Суд также утверждает, что, поскольку транссексуалы давно подвергаются системному угнетению и вынуждены жить в тишине, они являются защищенным классом», - написал судья Печман в своем постановлении. «Поэтому любые попытки исключить их из военной службы будут рассматриваться с самым высоким уровнем заботы и будут подвергаться« строгому контролю »Суда».

Судья Печман также сказал в своем постановлении, что принуждение людей-транссексуалов служить внешнему виду пола, которое они назначают при рождении, не является «открытым» сервисом, а это означает, что предлагаемое пособие, объявленное в марте, по существу не отличается от первоначального запрет.

В 2016 году администрация Обамы решила прояснить официальную политику в отношении людей, предоставляющих трансгендерные услуги, с «Директивой об открытой службе», приказ, запрещающий исключение или дискриминацию в отношении военнослужащих и женщин на основе их трансгендерного статуса. Директива 2016 года также обеспечивает медицинское обслуживание и операции, связанные с переходом, финансируются.

Во время первого приказа президента Трампа в 2017 году судья Печман был одним из четырех судей, который вынес постановления против первоначального запрета администрации после того, как ряд нынешних и начинающих членов трансгендерных служб и организаций по защите гражданских прав, таких как Кампания по правам человека, подали иск о вызове Это.

Иск, частично поданный адвокатскими группами LGBTQ + Lambda Legal и OutServe-SLDN, утверждает, что этот запрет нарушает права первой трансгендерной группы.



Похожие статьи:


Это то, что неделя Питье, DIYing и украшение с яблочным уксусом
Это решение для вашего Crappy WiFi
Американские делегаты, как сообщается, выступают против принятия Всемирной медико-санитарной резолюции поддержки грудного вскармливания
Жизнь с лошадьми: 12 проблем, которые поймут только экваторы
Вы будете любить ответ Челси Клинтон на комментарий противной женщины Трампа



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ