Закрыть ... [X]

То, что я узнал из моих «Островов любви»

отАлекс Холдер| 16 07 2017

То, что я узнал из многих лет, посвященных тому, чтобы быть сексуальным, прежде всего ... Иллюстрация Софи Брамптон

Брюки были настолько плотными, что я не мог пересечь ноги. Они мешали ходьбе, вызвали цистит, и мои руки опустили мой любимый предмет одежды. «Высокий блеск», черный, вощеный J Brands. Они были нижней частью того, что я теперь называю своим взглядом на Love Island, и я носил их с гордостью.

Во время моей эры J Brand, с 2011 по 2012 год, все мои футболки были слишком тонкими. Мои лифчики не имели никакой цели. Жилеты вырывались под руки. Все джинсы были недавно вымыты и упали, так что они облегали мои ноги, как колбасный корпус. Джемперы были обрезаны на верхушку моих брюк, и я многое потянулся. Бронцер сильно отличался, и мои волосы были длиной в пояс и перекисью. Впервые я был синглом в течение нескольких лет и знал, что этот испытанный и проверенный взгляд сработал. Прежде всего, я хотел привлечь внимание мужчин.

Я не хотел одеваться вдумчиво. Я не хотел выглядеть «интересным» или «уникальным». Я просто хотел выглядеть «сексуально», поскольку наше общество традиционно рассматривает женскую привлекательность. Я, конечно, не хотел выглядеть «модным», эти тощие джинсы, их джинсы, поврежденные лайкрой, были чем-то вроде прохладного.

Это сработало! Мигриф, боковая сиська, поддельный загар, тело, все волосы. Я до сих пор не знаю, почему это «сексуальный» взгляд: гусистые глянцевые губы, по иронии судьбы, невыносимы, растянутые волосы наполнены, обманчиво, неприкасаемы, а фотогенная ткань выбора на самом деле неудобно коренастая. Все это, правильно или неправильно, стало настолько синонимом девушек, которые «за него», что мальчики запрограммированы, чтобы найти это «сексуальным». И, чтобы убедиться, что нет никакой двусмысленности, это взгляд, который не изменился с тех пор. Вы можете сравнить участника из этого годаОстров любвисМаксимобложка с 2002 года, и у них проблемы с датировкой изображения - бикини вырезаны одинаково, грудь сделана одинаково, единственная распродажа может заключаться в том, что сегодняшний макияж немного реже. То, что этот взгляд действительно имеет в виду, заключается в том, что речь идет не о конечном результате, его успех заключается в усилиях и намерениях. Таким образом, это довольно демократично, в отличие от, скажем, взгляда «Беззаботная французская девочка», которая требует богодухновенной челюстной челюсти.

Но, под всем этим, Богом я был одинок. Потому что в течение двадцати лет, когда я был на самом низком уровне или чувствовал себя наиболее уязвимым, я возвращался в безопасное убежище «сексуальной» одежды. Для меня это было убежищем, безопасным пространством в мире, где я просто должен был сыграть исключительную и упрощенную роль девушки в движении. Был год, когда я носил горячие штаны в течение всего сезона с черными колготками и без них. В 2005 году завершились 6-летние отношения (в возрасте 22 лет), что означало, что я навалился на блеск для губ, чтобы найти следующего человека. В 2007 году была моя американская девушка в спортивной гимнастике в возрасте 24 лет, когда жизнь стала реальностью, стресс утомлялся, зарплаты никогда не уходили достаточно далеко - моя самооценка била, поэтому я искал, чтобы забрать меня из кошачьего звонка. Как бы я ни думал, я смешивал его с модой, это была версия гомогенизированного вида, вроде науки Барби против Safari Barbie, это та же эстетика. Самым непонятным в нынешнем острове любви является обсуждение «типов», потому что физически, по крайней мере, почти нет различия между женщинами-конкурсантами. Длина волос девушки отличается на дюйм - не дай Бог, чтобы кто-то с боб вошел в виллу. Кудрявые волосы также не допускаются. Поддельный загорелый тон кожи, который превосходит этническую принадлежность. «Типы» мальчиков на вилле делятся на блондинку или брюнетку и маленькие или высокие. Для девочек это просто с татуировками или без, и в зависимости от того, что они выбирают, они получат побочный порядок белых отрядов.

Смутно, когда дело дошло до работы, я использовал межплексическую одежду для противоположного пола с одеванием как противоположный пол. Я работал в рекламе, и отдел, в котором я работал, составлял в целом 80% мужчин. В то время как мужчины пробивались к вершине агентств, женщины были в основном молодыми и надутыми. За 12 лет я был в этой отрасли, я работал только с 3 мамами. Только 3! Хотя сейчас это меняется, агентства, похоже, в настоящее время избавляются от женщин в возрасте 29 лет. Куда они пошли? Я так и не узнал, они просто ... исчезли. Итак, я бы перешел от переодевания к моим коллегам-мужчинам в другую крайность, где я бы одевался точно так же, как мужчины, с которыми я работал, - пуговицу синей рубашки, военно-морских синяков и пару гренсонских бродов - в надежде, что мой пол не будет " Определите результаты моей карьеры. Когда это произвело запутанные результаты, я включил бы GHD и вернусь к игре, в которой я знал, как победить. Мне казалось, что общество знает, что делать со мной, когда я играл в секс-объект.

Я нашел «сексуальный» легкую роль, а не потому, что я была сексуальна, а потому, что годы культуры имеют упорно учил женщин и мужчин, как вести себя вокруг стилет каблук и Bodycon платье. То же самое бикини стринги или загорелого, тонированного внутреннего бедра. Иногда я скучаю по Островам Любви. ОК, одинокие биты были невелики, ни отчаяние, ни подавление частей моей личности, но одно фокус был довольно блажен, как очень плотный и легко достижимый краткий.Я знаю, что это не взгляд, который я собираюсь пересмотреть в ближайшее время, но иногда сегодня в моих непрозрачных майках и моих юбках, которые идут на колени, я чувствую, что нужно иметь много вещей. Эта ролевая игра сильно зависит от стольких женщин. Иногда я нахожу, что тяжелая работа многогранна с множеством и многообразными точками, чтобы доказать. Мне нравится, когда я могу скрестить ноги, и ходить без препятствий на пятках тоже очень удобно.

Как женщин, нас учат с раннего возраста, которых мы как-то не хватает. Мы слишком толстые, слишком тонкие, слишком высокие или слишком маленькие. Итак, мы переживаем нашу жизнь, думая, что мы должны исправить себя с помощью макияжа, хирургии, накладных ресниц и одежды. Есть кое-что, что можно сказать для глянцевания (вам нужно только посмотреть, как «Остров любви» готовится к монтажу, чтобы увидеть, как весело это может быть), но также нужно ценить себя так, как мы. Жаль, что, чувствуя себя сексуально, мы часто чувствуем необходимость исправлять многие части себя и что взгляд, которым наше общество больше всего ассоциируется с сексуальностью, - это тот, где многие части тела были изменены.



Похожие статьи:


20 самых популярных детских имен 2014 года до сих пор
Это причина, по которой Кейт Миддлтон не станет горничной чести Пиппы в эти выходные
Как работать Balayage Bob, как A-List
Два глупых козла управляют, чтобы получить обе головы, застрявшие в одном ковше
13 Поездки в отпуск после отпуска
Красота Летних Спасителей



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ