Закрыть ... [X]

Шесть лет сильны: как Остин пошел и остался без убийства

2 года
собака в укрытии

Остин, штат Техас, звонит на шестой год в качестве крупнейшего города без убийства в Америке в этом феврале.

Поскольку движение «без убийства» приобретает популярность по всей стране, целые города обязуются прекратить спутниковую эвтаназию животных в своих общинах.

В течение десятилетий традиционные модели укрытия животных использовали эвтаназию как инструмент для управления низкими приемами, излечимыми болезнями и перенаселением домашних животных. Движение «без убивания» - движение, которое отвергает убийство излечимых животных? - долгожданное изменение для многих людей, но применение этой философии требует координации между приютами, городом и членами сообщества.

Остин - маяк надежды для любителей животных по всей стране. Итак, как они это сделали?

приюты бездомных собак

В муниципальном приюте в Остине вначале было создано сотрудничество с частными приютами для убийства в этом районе. Эти программы начинаются с администраторов приютов и городских советов, но возможны только при участии сообщества.

В дополнение к усилиям спасательного сообщества городской совет Остина сыграл важную роль в расширении прав и возможностей приютов для реализации программ спасения живого населения. Затем приюты расширили свое время принятия, реализовали креативные маркетинговые стратегии и, возможно, самое главное, разработали приёмные и волонтерские программы.

Часто говорят, что, когда активисты открывают свои дома, чтобы укрывать домашних животных, они спасают две жизни. Животные, которые нуждаются в приемных домах, часто слишком молоды, стары, болеют или депрессию, чтобы выжить в приюте. Когда люди воспитываются, они улучшают жизнь своего приемного питомца и создают место для приюта для спасения другого нуждающегося животного.

Если городская область, такая как Остин, Техас и сельская местность, такие как округ Томпкинс, Нью-Йорк, может поддерживать статус без убийства, где угодно. В то время как контроль над народонаселением через пролив и средний возраст следует поощрять, это всего лишь один маленький шаг на пути к сообществу без убийства.

Легко забыть, что всего шесть лет назад Остин ежегодно эвтаназировал тысячи животных. Решающий шаг, чтобы стать городом без убийства, требовал сотрудничества городского персонала, персонала приюта и жителей.

Статус «убить» не может произойти в одночасье, но это возможно в любом месте.



Похожие статьи:


Petco выпускает владельцев домашних животных, занимающихся собственными делами, будет любить
Сделай сам этот весенний лук для волос менее чем за 20 минут
День 1 в Америке Трампа серьезно страшен
Вы сможете купить девочек-скаутов в Интернете в 2015 году
Amal Clooneys Лучшие модные моменты
Не скучные упакованные обеды, которые нужно предпринять, если ваш офис не имеет микроволновой печи
Нам нужно поговорить об этом воссоединении девушек-сплетниц
7 секретов учителей йоги Хотите узнать



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ