Закрыть ... [X]

Пункт назначения Greenwich: Craft London Restaurant

отучастник| 20 08 2015

Направление Гринвич: голова к ремеслу Лондон за лучшую британскую плату за проезд

До сих пор я избегал области вокруг лондонского O2, как настоящая чума. Я не поклонник толпы, и особенно таких толп, которые часто бывали в O2. Однако, выйдя из аэропорта Станстед, северная станция Гринвича будет, если быть справедливым, впечатляющей - взгляды, архитектура. Выступая в море цепных баров и ресторанов, новый проект Stevie Parle CRAFT LONDON в партнерстве с Томом Диксоном, является маяком красоты. Он расположен на трех этажах, с собственным монастырем, внутренними кабинетами, магазином, рестораном и барной стойкой на третьем этаже с собственными ульями, фруктовыми деревьями и овощными и салатными кроватями. В целом, проект мечты для Стиви и Тома, с тем, что будет более или менее самостоятельным бизнесом.

Коктейли - это не обычная старая классика - Gnarled Negroni включала водку Aquavit и Wiltshire Damson, а лайнерская воздушная почта, представленная на дому, производила мед и лаванду из садовых горшков. Когда сумерки падают, и огни Кэнэри-Уорфа и Гринвича идут, это действительно самый гламурный из баров.

Сидя, чтобы поесть в сапфировой и медной столовой с открытой кухней и дровяной духовкой на одном конце, нам подарили самые невероятные хлебцы и масло для домашнего макияжа Craft - это было нелегкое угощение, поэтому мы два лота! Подростковая капуста с парферой утиной печени и дамбонами спустилась с бурей вместе с тремя родными устрицами с ревенем и широкими бобовыми цветами - каждое блюдо было живописным шедевром.

Едва имея место для чего-нибудь еще, мы смело солдаты на гречневых гребешках с анчоусом и цветной капустой, а курица в бульоне с творожными пельменями, маринованными александрами и яйцом кумбуча была отличной комбинацией самых английских ингредиентов и азиатских технологий. Я благодарю Бога за то, что официант настоял, чтобы мы заказывали картошку с камином. Ни слова лжи, это ЛУЧШИЙ картофель, который я когда-либо ел (будучи шотландцем, у меня была, по крайней мере, моя справедливая доля) - нарезанный как мини-армадиллы и древесина, обжареннаячтомасло снова. С тех пор я их жаждал.

Очевидно, не было места для пудингов, несмотря на то, что запеченный ореховый пудинг с маринованными японскими розами был больным соблазном - вместо этого мы закончили собственный кофе «Старомодный Buzz-Craft», наполненный бурбоном с золотым сиропом, и оставил это замечательно с золотым сиянием и действительно большой шум. Я буду на этой Юбилейной Линии регулярно, но ничего, я ничего не повторяю, соблазнит меня в O2.



Похожие статьи:


WTF Brexit: Мы официально один год, но что это значит для вас
Уроки в онлайн-знакомств от внутреннего социолога Тиндера
Приближайтесь к Gucci с их проектом новых мест
Маятник ностальгии - причина, почему ваш любимый фильм из детства получает римейк
Курица посещает поездку на пожарной машине и находит новый дом
Почему мы должны тратить время на комплименты каждый день
7 советов, которые вы должны знать перед покупкой своего первого автомобиля
Эти малины малины крошится, ягоды восхитительны



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ