Закрыть ... [X]

Психическое здравоохранение в Великобритании (все еще) имеет огромную проблему расы

отДжазмин Копотша| 05 07 2017

И очень мало делается по этому поводу.

К сожалению, концепция расизма - это то, с чем мы все знакомы. Все более или менее знают, что правильно, что не так, что можно сказать, а что нет. Расизм уровня поверхности легко увидеть и так же легко вызвать. Но когда дело доходит до того, что глубоко укоренившийся, исторический и общественно обусловленный бессознательный уровень дискриминации, все становится менее понятным. Но слишком долго мы слышали об исследованиях, которые определяют этот тип предрассудков как ключевую причину, по которой черные люди в Великобритании менее склонны, чем остальная часть населения, получать поддержку, необходимую им для их психического здоровья. И все же, не все так много делается по этому поводу.

Недавно он былБи-би-си Виктория Дербиширпоказывают, что черные люди в Великобритании терпят неудачу службы психического здоровья из-за «институционального расизма». Дело в том, что дискриминационное отношение к этническим меньшинствам с проблемами психического здоровья - это не новость, и если вы думаете об этом, если институциональный расизм существует вообще, то не все настолько надуманно признать его присутствие в здравоохранении система. И да, это опасная и подавляющая проблема, которую нужно признать.

В докладе кампании против стигмы и психического здоровья от 2014 года, опубликованном в 2014 году, было установлено, что почти половина людей из числа чернокожих и этнических меньшинств, с которыми они беседовали, подвергались дискриминации со стороны сотрудников психиатрических служб. Такое же мнение было отражено в переписи 2005 года «Count Me In», в которой было установлено, что мужчины и женщины с черными и смешанными расами чаще, чем население в целом, попадают в психиатрическую единицу, а также те же чувства, что и в результаты Би-би-си.

Естественно, что особенно беспокоит существующая уязвимость людей, которым приходится иметь дело с этим неприемлемым обращением от тех организаций, которые хотят помочь им. Но помимо непосредственных межличностных последствий этого ужасного и явно противоречащего интуиции поведения по отношению к людям с проблемами психического здоровья, это циклическая взаимосвязь между расизмом и психическим здоровьем, которая, опять же, кажется, признается, но, поскольку последнее десятилетие или около того отчетности по этой теме очень мало делается.

Говорить о психическом здоровье сейчас довольно часто, не так ли? Я имею в виду концепцию «психического здоровья» в широком смысле этого слова. Мы хорошо знакомы с тем, что видим это в заголовках, множество фантастических организаций прилагают все усилия, чтобы нормализовать разговоры вокруг тревоги и депрессии, и было бы разумно предположите, что отношения изменились. В конце концов, Millennials - это терапия поколения. Однако проблема с этим восприятием заключается в том, что он поставляется с очень конкретным изображением, прикрепленным к нему. И чаще всего этот образ имеет белую женщину среднего класса. Теперь ни в коем случае эта реальность не отрицает огромную ценность людей, особенно женщин, обращая внимание на то, что в противном случае подкрашено под ковер. Он также не говорит о том, что проблемы одного человека выше, чем у всех. Но дело в том, что есть несколько чернокожих людей, которые разделили одну и ту же сцену. И я честно боюсь назвать больше, чем горстка черных фигур, которые где-то рядом, как вокальные или широко отстаиваемые как их белые сверстники. Черный британский опыт отличается, и поэтому эффект от нашего психического здоровья также будет другим. Но ясно, что это еще не совсем правильно.

С одной стороны, есть удручающий факт, что быть черным, как правило, означает, что вы будете подвержены всякому расизму во многих сферах жизни, и не нужно много смотреть, чтобы корреляция между всегда обращалась по-другому или как уступает и развивает проблемы с психическим здоровьем. Существуют исследования, в которых говорится о том, что африканские и карибские люди в Великобритании с большей вероятностью будут диагностированы с тяжелыми психическими заболеваниями, чем любая другая этническая принадлежность. В прошлом году сообщалось, что почти 30% черных британских женщин испытывают депрессию. Психическое заболевание среди чернокожего населения - это, безусловно, вещь, статистически.

Но тогда есть также стигма вокруг психического здоровья в сообществах, которая поддается серьезности болезней, обнаруженных среди чернокожих мужчин и женщин, - если психическое здоровье не является чем-то, что вы обычно называете «нормальным», тогда это будет чертовски вам нужно больше времени узнать, что есть что обратиться. И, как правило, психическое здоровье в черном сообществе, особенно в черном сообществе мужчин, не очень хорошо известно. Именно поэтому добросовестное признание Стормзи в борьбе с депрессией так широко отмечалось. Наконец, у нас был черный человек, чтобы сломать цепочку типично белых знаменитостей, публично раскрывая проблему, которая так же широко, если не чаще, испытывает его расовое сообщество. Наконец, у нас был человек, который очеловечил иначе пустую и неадрессированную статистику, которые предполагают, что да, шокирующий ужас, черные мужчины в Великобритании также уязвимы для проблем с психическим здоровьем.

Мы выступаем за разговоры, которые нормализуют психические заболевания так же важны и широко ощущаются, как физические недомогания, и хотя это не всегда хорошие новости, государственная поддержка служб психического здоровья в Великобритании, похоже, стала частым явлением в заголовках СМИ. Но чего не хватает, чтобы противостоять тому факту, что способствование ошибочному, разочаровывающему культурному изображению чернокожих людей, как обычно агрессивных, чернокожие мужчины более вероятны, чем любая другая группа, которая будет разделена по закону о психическом здоровье, физически сдержанная и / или лицом дискриминация.

Пресс-секретарь Министерства здравоохранения рассказалаBBC: «Мы хотим удостовериться, что каждый, независимо от этнической принадлежности, возраста или происхождения, получает лечение психического здоровья, в котором они нуждаются. Работа по рассмотрению реформы законодательства в области психического здоровья начнет обеспечивать приоритет психического здоровья в NHS в Англии - и отчасти отражает обеспокоенность по поводу непропорционального уровня содержания чернокожих людей в рамках существующей системы ».

Психическое здравоохранение в Великобритании уже давно подкрепляется правительственными полномочиями, а институциональный расизм настолько глубоко укоренился в нашем сознании, что иногда даже некоторым из нас, получающих его, даже трудно заметить такое поведение в играть. Если вы являетесь членом черного населения, эти две проблемы идут рука об руку. И, работая над одним, определенно поможет, мы не можем позволить себе не учитывать тот факт, что существует столько уровней для повторного подтверждения того, что черные люди, страдающие психическими заболеваниями, терпят неудачу системой. Нам нужно больше беседовать с людьми, которые разделяют один и тот же опыт, нам нужны законные законодательные действия, и нам нужно болезненное, категорическое признание того, что только потому, что расизм существует в формах, которые могут выйти за рамки понимания большинства, есть так много доказательств, которые показывают, как большая часть влияния, которое оно оказывает на благосостояние черных общин.



Похожие статьи:


10 секретов от лучших дизайнеров интерьера для улучшения вашего дома
Кто-то, наконец, собирается что-то сделать в отношении Северной Ирландии Устаревший закон об абортах
Это лучшее время недели, чтобы отправить заявку на работу
8 советов Vlogger, чтобы ваша свежая кожа была светящейся
Сапоги, которые испортят ваш январский блюз
Сыр и 9 других не-вегетарианских продуктов с действительно хорошими заменителями вегана
Основные игрушки для собак: для собак на открытом воздухе, которым нужны жесткие игрушки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ