Закрыть ... [X]

Позитивная позиция на Лондонской неделе моды

отРебекка Лоуторп| 27 02 2018
© Shutterstock

В страстной речи на открытии лондонской недели моды модель Adwoa Aboah - недавно назначенный почетный посол по модным советам британского модного совета - задала тон (и бросила перчатку) на неделю. «Как модель и женщина, я хочу бросить вызов каждому из вас, чтобы подумать о том, какова ваша роль в этой отрасли, и что вы собираетесь делать, чтобы помочь изменить систему, которая позволила такое безудержное злоупотребление властью и страхом чтобы воспользоваться тем, у кого не было голоса ».

Говоря в свете #MeToo и шторма заявлений о сексуальном насилии, совершенных против фотографов мужской моды, она также рассказала о борьбе за большее разнообразие на взлетно-посадочных полосах «расы, всех типов тела, религии, сексуальности и гендерной идентификации» и была создана первая инициатива BFC's Models для создания передовой практики для отрасли. К концу недели этот другой горящий субъект, устойчивость - как отрасль должна производить более сознательно - также были решены с запуском образовательной инициативы, созданной Группой предметов роскоши Керингом, совместно с Лондонским колледжем Мода и BFC.

Все это на фоне вокальных антивоенных протестующих, которые всю неделю колотили барабаны и скандировали «Позор на Лондонской неделе моды». *

Итак, как ответили дизайнеры, показывающие свои коллекции на прошлой неделе? Отвечая на призыв к разнообразию - что было более заметным во всем мире, к счастью - Марта Маркиз и Паулу Алмейда, португальская лондонская пара за лейблом Marques'Almeida, показали свою уличную кружку в подземном туннеле на банде настоящих женщин - крупногабаритные, широкогрудые, короткие, высокие, широкие и узкие, черные, коричневые и белые. Называя свою «радостную ответственность за то, чтобы сделать всеохватывающую моду, разнообразную и актуальную для девушек и женщин», это заставило вас пожелать, чтобы другие дизайнеры использовали более правдоподобный подход к кастингу. У нас есть Roland Mouret, чтобы поблагодарить за более старое представительство модели - никогда не было так привлекательно, чтобы его платья с маской выглядели такими привлекательными, или его новые брючные костюмы в бледно-розовом, так что они могут относиться как к более взрослым, представляющим женщин, которые покупают его элегантную одежду. Крики аутов для разнообразия также для Османа, Ашиша и Молли Годдарда, которые представили ей вечерние вечерние платья на гуляках (реальные типы тела, смешанные с такими, как Эди Кэмпбелл), которые оказались в конце ночи в промышленной кухне отеля. Попробуйте модель скинхеда, одетая в огромный розовый сюртук, отбивающий шампанское, когда рыжая в зеленом холде шевельнулась супом на варочной панели, а уличная литая модель скользнула в шокирующем оранжевом тюле.

Итак, каково было сообщение о тенденциях из осенне-зимних коллекций Лондона? Вслед за Time's Up многие дизайнеры обсудили расширение прав и возможностей женщин. Это потребовало множества форм - силовых силуэтов (см. Гигантские плечи Гарета Пью), сенсационного гламура (комбинезоны Гальперна), революционного творчества (сращенные трикотажные изделия и головные уборы Матти Бована) и черного цвета - цвет недели (неделя, которая увидела другую затемнение на красной дорожке BAFTA). Были буквальные толкования женской солидарности, как у Прина, где Теа Брегацци и Джастин Торнтон были вдохновлены Haenyeo, матриархальным обществом корейских глубоководных дайверов, которые настраивают свои аквалангисты слоями кружев, снарядов и ажурных сетей. («Мы смотрели на этих невероятно сильных женщин, которые охотятся весь день, пока их люди заботятся о своих детях», - сказали они, добавив: «Мы не думаем, что люди хорошо следят за миром».) СЕКС! Провокатор Кристофер Кейн занялся этим, используя фантастически красивые карандашные иллюстрации из руководства 1972 года «Радость секса», чтобы нагреть его мощную оценку черного кожаного покрова, красных кружев и звонов диамантовых платьев. Мы можем простить его «уродливый фетиш для обуви» - его слова - потому что его хладнокровный клиент будет любить тех, кто отталкивает, украшен драгоценностями, каблуками Crocs.

Как насчет решений для гардероба? JW Андерсон искал новые способы изменить систему, поэтому он показал свои отличные мужские и женские коллекции - полные современных городских боевых снастей - вместе на взлетно-посадочной полосе, потому что женщины покупают мужчин и наоборот », - сказал он. «Я действительно хотел очистить и найти то, что будет дальше; то, что является следующим, является современным », - добавил он, чтобы начать конкурс демократической фотографии, открытый для всех, в котором победитель получает возможность снимать свою следующую кампанию. Столь же великий гардероб произошел от женщин-дизайнеров, которые жонглируют прической мирового бизнеса моды с семейной жизнью. Симона Роша подняла громкость ох-так-тонкой текстуры с роскошными платьями, которые никогда не выглядели более прекрасными рядом с ее новыми костюмами для брюк - «с чувством викторианской мозаики» и брюками с луками в колене, которые выглядели сурово и здорово, кудрявый. Роксанда Илинчич также подтвердила свой силуэт подписи с мощными оттенками цвета - верблюжьей, охрой, синей, бордовой, желтой, розовой - вау! «Я дизайнер, который заботится о женщинах, я хочу защитить и укрывать ее», - сказала она о пышных одеялах, брошенных вокруг плеч моделей.И Эрдем, широко приглашаемый на разработку свадебного платья Мегана, продолжал следить за кулисами после своего эпического шоу в Национальной портретной галерее, идеального фона для своей королевской коллекции, основанной на «более талантливой» сестре Фреда Астера, которая приехала жить в Англию. Подумайте об опрятных твидовых куртках (Balmoral), свитерах с капюшоном (принцесса Маргарет) и потрясающих плавных платьях - идеально подходит для приема в приемной La Markle.

В целом, вождение было позитивным - от самого горячего зеленого выстрела из авангардного дизайна на выпускном шоу Central Saint Martins (обратите внимание на имя: Лиам Джонсон) на создание: Кристофер Бейли, человек, который управлял Burberry для последние 17 лет, доставил свой грандиозный финал для дома. Празднование чеков и логотипов наследия компании с его последними уличными прохладными бейсбольными кепками, лозунгами пота, кусками рун, спортивными костюмами и мегаполисами радужных парков - кивком к его поддержке гей-прайда и прав LGBTQ +. Теперь, если бы только лучшая актриса BAFTA Фрэнсис МакДорманд носила это на «Оскарах», это действительно показало бы ее «проблему с соблюдением» при отключении красного ковра. И, наконец, в довершение всего, мы увидели Королеву - да, действительно! Ее Величество передала лондонскому восходящему мальчику удивление Ричарда Куинна, присуждаемого первой королеве Елизавете II за британский дизайн, на его невероятном шоу, где каждая модель носила цветение от головы до пят - дикие, сумасшедшие, гениальные цветочные принты. Это был момент недели: победоносный, счастливый и славный, как британская мода.



Похожие статьи:


Новые объявления Adidas Кендалла Дженнера уже сталкиваются с серьезным негативным влиянием
Как украсить свои украшения, как Instagram Pro
Запах вашего дома в стиле с этими тремя новыми находками
Эта собака не действительно ощущает свой день рождения
ICYMI: карта каникул до 2014 года
Это реальная причина, по которой вы должны показать свой посадочный талон в аэропортовых магазинах
Сделайте эти великолепные вышитые бисером манжеты для всех в своем прекрасном списке



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ