Закрыть ... [X]

«Поворачивая сумку 20p из моркови в неделю еды. И другие реалии жизни на минимальной заработной плате '

отСофи Куллинане| 27 02 2014

Кейт Максвелл соглашается с парнем, который основал минимальную заработную плату - он не является устойчивым. И это делает жизнь довольно мрачной, тоже ...

Пару месяцев назад 22-летняя Кейт Максвелл утром отправилась в путь из ада - в прямом смысле этого слова. Она уехала на работу в 6 утра, как обычно (рано, конечно, но печальное последствие только того, чтобы позволить себе арендовать далеко), но когда она добралась до станции метро, ​​ее карта Oyster заявила, что она не в кредит.

«Я положил свою банковскую карточку в билетную машину, чтобы пополнить свою карточку, как обычно, и она была отклонена», - рассказывает Кейт The Debrief. «Сначала я не совсем верил в то, что видел, поэтому снова попробовал карточку, но без радости, - тогда я вспомнил, что накануне вечером я сделал незапланированный визит в супермаркет, потому что у меня не хватило еды. При этом я в основном уничтожил минимальную сумму, которая удерживала меня от лимита овердрафта.

Кейт знала, что не может позвонить больным или не приступить к работе - в ее офисе была лучшая оплачиваемая постоянная работа, и ей отчаянно нужно было ее получить. И у нее не было кредитной карты, ничего не осталось на ее банковском счете и наличных денег. Ей придется идти. «Мне удалось около часа и половины, прежде чем отдыхать и сесть. Я проверил карты на своем телефоне, полагая, что я должен быть почти там, но я едва успел пройти четверть пути. Я просто расплакался. Я был сломан, потерян и находился в восьми милях от работы, где я только зарабатывал £ 6,31 в час, - вспоминает Кейт. «В конце концов мне удалось пройти 12 миль в общей сложности до моего офиса, очень сильно плача. Всего потребовалось четыре часа. Это было жалко и унизительно, но, к сожалению, именно такая вещь, которая является повседневной реальностью, когда вы зарабатываете минимальную зарплату ».

«В конце концов мне удалось пройти 12 миль в общей сложности до моего офиса, очень сильно плача. Всего потребовалось четыре часа,

В настоящее время более 1,2 миллиона человек зарабатывают минимальную заработную плату в Великобритании - это «зарплата», которая составляет £ 6,31 в час для тех, кто в возрасте 22 лет и старше, с 5,03 в час в возрасте от 18 до 20 лет и всего 3,72 фунтов стерлингов час для тех, кто моложе 18 лет. Эта фигура шокирована даже тем парнем, который придумал концепцию, профессор сэр Джордж Бэйн, который вышел на прошлой неделе, чтобы сказать, что система больше не подходит для цели и ее необходимо изменить в порядке для решения проблемы низкой заработной платы в Великобритании. «Минимальная заработная плата была очевидным успехом, но мир изменился», - сказал он после того,Фонд разрешениямозговой центр по этому вопросу. «Но с более чем одним из пяти рабочих в Британии, страдающих низкой зарплатой, пришло время поговорить о том, как мы укрепляем минимальную заработную плату на предстоящие годы».

Кейт соглашается. Потому что, испытав мрачные ежедневные реалии этого в течение семи месяцев, она убеждена, что это не устойчивая модель. «В течение месяцев, месяцев и месяцев моя повседневная работа - это работа, дом, еда, сон, повторение. Это все, что я мог себе позволить ». Если ее друзья смогли выходить после работы и выпить немного, Кейт должна была пойти домой, чтобы тщательно планировать, а затем готовить еду на неделю, если она не хочет закончились, и он снова пошел на работу. «У меня было 80 фунтов стерлингов, чтобы купить продукты и чистящие средства на пять недель», - объясняет Кейт. «В основном я ел овощи, потому что я не мог позволить себе мясо, и мои обеды были в основном мешком с салатом, некоторыми жареными овощами и блоком сыра фета, который должен был прослужить мне неделю. Я должен был бы сделать 20-футовый мешок с морковью в течение недели. Я должен был сравнить цены на супермаркет онлайн, чтобы убедиться, что я остался в бюджете, и почти мог бы ходить по магазинам после 5:45 вечера, когда узнал, что уцененная еда будет погашена. Я также покупаю различные рынки, чтобы получить лучшие предложения. Все это было изнурительно и занимало несколько часов.

«В течение месяцев, месяцев и месяцев моя повседневная работа - это работа, дом, еда, сон, повторение. Это все, что я мог позволить себе "

Если бы еда была биткой, убедившись, что у Кейт крыша над головой еще хуже. «Когда я переехал в Лондон из Шеффилда после того, как получил стажировку, я попытался найти квартиру за 550 фунтов в месяц - уже на вершине того, что я мог себе позволить. Каждый дом, который я видел, был ужасен, - говорит Кейт. «Я пошел в квартиру в Килберне, и это было 550 фунтов в месяц, и в спальне едва было место для одной кровати, а одна из стен была полностью покрыта плесенью».

Неудивительно, что это серьезно повлияло на ее социальную жизнь. «Мои товарищи никогда не будут целенаправленно заставлять меня чувствовать себя исключенными, но это не значит, что я все равно не чувствовал себя исключенным. Они никогда ничего мне не скажут, но я все еще чувствовал, что не могу присоединиться к их веселью, потому что я ничего не могу себе позволить, - говорит Кейт. «Я мог бы попросить мою маму за наличные для еды в толчок, но никогда не мог просто потеряться. И это сделало меня действительно параноидальным. Когда я был дома, я бы увидел их всех, когда был лучший вечер и говорил обо мне - когда на самом деле они были, вероятно, просто в гроздьем пабе, который ловил чипсы ».

«Я пошел в квартиру в Килберне, и это было 550 фунтов в месяц, а в спальне едва было место для одной кровати, а одна из стен была полностью покрыта плесенью»,

Что касается знакомства? Этого не произошло. «В пару случаев я встречался с парнями, это было просто хреново, потому что я не мог позволить себе быть там. Они всегда предлагали заплатить, и это ужасно, я прыгнул на предложение, потому что это была бесплатная еда. Но у меня не было энергии для охоты на парня - все, о чем я мог думать, это работа и деньги. Это меня поглотило.

Кейт искала недорогие трюки везде, где могла, включая приглашение родителей на членство в спортзале в течение ее дня рождения, чтобы она могла иметь горячий душ, не добавляя к своим счетам. «Я никогда бы не смог позволить себе это самостоятельно, но наличие членства в спортзале означало, что я мог бы использовать их средства, не тратя лишних денег, в том числе на использование их теплых ливней. Еще один бонус заключался в том, что я мог бы использовать их полотенца, не тратя деньги на их очищение, - вспоминает она. Другие мелочи помогли: собрать утраченные карты Oyster и получить депозит в размере 5 фунтов стерлингов у чиновников из Тубе.

Без видимого решения - единственные рабочие места, которые она могла получить, были неоплачиваемыми стажировками - Кейт очень подавилась. «Ты просто чувствуешь себя абсолютно бесполезным. Мне всю жизнь говорили, что я действительно хорош, и я собирался сделать все, что хотел, но потом я покинул университет, и мне казалось, что меня никто не хочет. Мое доверие тоже было разрушено. Я пошел в унию, надеясь, что это меня доставит, но то, что у меня получилось, было минимальной зарплатой ».

«Я пошел в ЮНИ, надеясь, что это меня доставит куда-нибудь, но то, что у меня получилось, было минимальной зарплатой»

В конце концов, стажировка Кейт превратилась в оплачиваемую работу, и через шесть месяцев она теперь зарабатывает 26 тысяч фунтов стерлингов, но ее время на минимальную заработную плату по цене. «Несмотря на то, что теперь мне платят хорошую зарплату, я все еще имею дело с последствиями моего времени на минимальную заработную плату. Я был вынужден дополнить свою заработную плату сбережениями, которые я сделал, пока я еще жил дома, поэтому даже сейчас я не могу позволить себе ничего подобного празднику или новой одежде, - говорит Кейт.



Похожие статьи:


Вы можете одеваться как Gigi Hadid менее, чем 50
31 из самых известных памятных вещей Рианны
Dorm Dog учится шептать кору, чтобы не разбудить учеников
Можно пойти прямо от офиса до даты с помощью 4 простых шагов
Эта марка попала в горячую воду для своего платья для беженцев
Почему Тейлор Свифт только что вернулся в Instagram после месяцев молчания
Это самый крутой тренд самооценки



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ