Закрыть ... [X]

Положите картофель фри: сделайте Veggie Fries вместо этого

Мы знаем, мы знаем. Слова, запеченные и жареные, точно не принадлежат одному и тому же предложению. Но если вы любите хруст картофеля фри, но не любите жир и калории, пришло время попробовать панировку и выпекать свой любимый летний овощ! Это здоровая альтернатива жареной картошке и отличный способ использовать овощи из сада.

Ингредиенты:
 - 1/2 фунта овощей выбора (цуккини, зеленая фасоль, спаржа и т. Д.)

- 1/4 чашки сыра пармезан

- 1/4 чашки кедровых орехов

- 3 чайные ложки приправы Cajun, разделенное использование (или ваша любимая смесь приправы)

- 2 больших яйца

- 1 столовая ложка оливкового масла |

- 1/2 стакана муки или смеси блинов

- 2 столовые ложки маложирного майонеза (или)

- 1-2 чайные ложки Шрирача

Специальное оборудование:
 - 3 поддоны для выпечки (блюда из кастрюли, тортные кастрюли или официальные пакетики для выпечки)

- кухонный комбайн

Разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Начните с того, что сделайте панировку. Мы пошли с панко, кедровыми орехами, некоторыми приправами Каджун и маленьким пармезаном, который дал ему хороший, ореховый хруст с небольшим ударом.

Если вы используете кабачки, нарежьте их длинными клиньями. Я купил маленькие цуккини и разрезал их по 6 штук каждый. Если вы используете спаржу, отрывайте лесные концы. Если вы используете зеленые бобы, защелкните или обрезайте концы.

Вместо муки мы пошли с многоярусным блином, чтобы изменить ситуацию. Вы можете использовать один из них, и он войдет в первый лоток. В вашем втором лотке будут яйца, немного оливкового масла и некоторые приправы Cajun. Лоток № 3 будет содержать смесь панко. (Я думаю, что эти палочки для лотков Williams Sonoma идеальны!). Ваша конвейерная линия пойдет: мука, затем мытье яйца, затем панировка.

Нанесите панированные овощи на противень, покрытый спреем для приготовления пищи. Выпекать в течение 15-20 минут, пока хрустящий и коричневый, поворачивая один раз.

Я обожаю Шрирачу во всем, поэтому я сделал быстрый окунающий соус, чтобы согласиться с этим. Мне нравится использовать Lemonaise, потому что это похоже на чесночную ариоли. Смешайте с Шрирача и вуаля! Легкие айоли.

Так же, как настоящие картофельные фри, они лучше всего едят горячим из печи и подаются с холодным холодным пивом.



Похожие статьи:


10 причин, по которым правило малых свадеб
Тренировка с бюстгальтером по футболке
14 готовых закусок кето, которые делают ужин бриз
Как сделать некоторые легкие наличные деньги, продавая свое старое дерьмо в магазине Jumble или Car Boot этого лета
10 книг Каждый родитель должен читать своим детям
Как выжить при смене тела во время беременности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ