Закрыть ... [X]

Почему тысячелетние женщины имеют тенденцию испытывать больше выгорания карьеры

Если вы тот, кто постоянно чувствует стресс, перегружен и разочарован вашей работой, вы можете страдать от выгорания карьеры. В то время как легко доводить эти эмоции до особо напряженного времени на работе или рассматривать их как необходимое следствие того, чтобы вложить работу в работу вашей мечты, если вы испытываете стресс и разочарованиепоследовательнои это негативно влияет на ваше психическое и физическое здоровье, вы, скорее всего, испытываете некоторый тип выгорания карьеры. Это, по-видимому, особенно относится к перегруженным тысячелетиям, чья постоянная трудовая этика заставляет их испытывать кардинальное выгорание с угрожающей скоростью. Чтобы узнать больше о выгорании карьеры, мы побеседовали с Эрин Фалконер - авторомКак получить Sh * t Done- чтобы получить низкую зарплату от того, что происходит в карьере, почему тысячелетия страдают от этого больше всего, и как мы можем лечить (или идеально избегать) его в нашей собственной карьере.

Усиленная женщина делает перерыв

Brit + Co: Давайте начнем с основ. Что такое выгорание карьеры?

Эрин Фалконер:Для меня выгорание происходит, когда в конце каждой рабочей недели ваш уровень разочарования перевешивает ваш уровень энтузиазма в течение длительного периода времени.

B + C: Почему тысячелетние женщины, в частности, испытывают выгорание работы по более высокой ставке, чем их коллеги?

EF:Я нахожу многолетние работы в целом, но много их времениотвлекается, Например, если вы выделили час, чтобы выполнить задание, но в течение этого часа вы ответили на пару электронных писем и текстов и несколько раз прокручивали через Instagram или Facebook, вы не ввели час фактической работы. Поэтому в конце дня вы чувствуете, что не достигли всего, что могли, и вы были бы правы. Чтобы исправить это, идея состоит в том, чтобы взять расчетное, изолированное время для выполнения работы, а затем вычислить, выделить время, чтобы сделать перерывы или расслабиться.

Кроме того, женщины, в частности, гораздо более склонны постоянно возвращаться и улучшать ситуацию, тогда как мужчины лучше разбираются в секретизации - то есть когда они с чем-то работают, онисделанныйсделано и может двигаться дальше. Поэтому со временем женщины проводят не только свои текущие проекты, но и мыслят на многие прошлые проекты. В совокупности это изнурительно.

B + C: Как вы можете сказать, что вы испытываете перегорание? Есть ли какие-либо симптомы?

EF:Самым большим эмоциональным руководством, что выгорание происходит или неизбежно, является разочарование или растущее чувство, что вы теряете контроль над своей ситуацией на работе. Вы более ошеломлены и эмоциональны, чем спокойны и объективны. В конце каждой недели вы не просто устали ... вы полностью истощены энергии.

B + C: Что могут сделать тысячелетия, чтобы избежать выгорания?

EF:Первое, что вам нужно сделать, это сесть и оценить, где вы находитесь, и где, по вашему мнению, вы хотели пойти, и посмотреть, все ли вы чувствуете то же самое. Много раз мы выбираем, куда хотим идти, потому что это то, что мы думаем, что мы должны делать, или что другиедуматьмы должны делать, а не то, на что мы хотим пойти. Поэтому первое, что я хотел бы сделать, это остановиться и спросить себя:Я делаю то, что я действительно хочу делать?Если ответ отрицательный, выгорание неизбежно, и вам нужно изменить курс. Если ответ «да», то вам нужно перейти к следующему шагу и действительно провести тщательную оценку того, как вы проводите свое время - не в целом, а очень конкретно. В этой книге я обсуждаю идею выполнения семидневного времени, когда вы буквально записываете, как вы тратите каждый час каждый день на неделю. В конце этой недели вы, вероятно, будете в шоке, чтобы узнать, сколько времени вы действительно тратите впустую или отдаете. Если вы можете найти лучшее время для этого времени (например, используя его, чтобы сосредоточиться на вещах, которые вы любите делать, приносят вам энергию и приближают вас к вашим целям значимым образом), вы можете легко избежать перегорания.

Женщина снова застряла в работе

B + C: Является ли каркасное выгорание чем-то, что мы должны обсуждать с представителями нашего руководителя / HR? Это то, что мы должны обсуждать с нашим врачом?

EF:Несмотря на то, что каждая компания отличается от других, в настоящее время большинство компаний имеют положения о том, что сотрудники должны принимать личные дни. Но я вижу это снова и снова - мы часто не используем их (включая меня), потому что мы их сберегаем, или мы боимся их взять, потому что мы можем казаться слабыми.

Тем не менее, вы несете ответственность за использование предоставленных вам инструментов, чтобы восстановить свою энергию и сосредоточиться. Если вы используете предоставленные дни, но они все еще не достаточны, возможно, имеет смысл поговорить с [вашим начальником или HR] и сделать это для слегка измененной настройки. Тем не менее, это происходит только после того, как вы потратили время, чтобы спросить себя, выполняете ли вы работу, которая действительно может взять вас туда, куда вы хотите пойти. Зачастую, когда вы переживаете выгорание на эпическом уровне, может случиться так, что карьера в целом не для вас.

B + C: Что вдохновило вас написать новую книгуКак получить Sh * t Done?

EF:Литературный агент в Нью-Йорке обнаружил меня в моем блоге самосовершенствования, PickTheBrain. Она позвонила мне и спросила, не заинтересована ли я в написании книги.Я был очень взволнован - я всегда хотел быть писателем, и поэтому, конечно, я сразу ответил да! Когда я спросил, что она думает, что должна быть в книге, она сказала: «Ну, это должно быть о вас, конечно». И я был в шоке. Кажется, я сказал что-то вроде: «Но кто хотел бы прочитать эту книгу?»

Она сотрясала десятки моих достижений, и после того, как я вышел из телефона, я действительно начал думать о том, чего я добился за последнее десятилетие. Я был в шоке! Я многого добился, но я не переставал признавать или ценить все это - до такой степени, что я действительно ничего не добился - и это действительно поразило меня. Я просто собирался, собирался, собирался ... к следующему, собирал трофеи, но на самом деле не жил. Затем я начал думать, в чем смысл всего этого? Когда я пришел на работу на следующий день и посмотрел на всех сильных, умных, творческих женщин, с которыми я работал, я заметил, что мы все, похоже, страдаем от одной и той же болезни, чтобы делать больше, чтобы делать больше, чтобы сделать больше. Вот тогда я понял, что здесь есть книга.

B + C: Как мы можем поддерживать сверстников, которые испытывают выгорание работы?

EF:Я думаю, что если вы можете заставить кого-то вспомнитьЗачемот того, что они делают, это невероятно мотивирует. Когда кто-то чувствует себя действительно переполненным, и они общаются с вами об этом (я бы просто не встал посреди чего-то незваного), легко потерять фокус, почему вы делаете то, что делаете, в больше смысла. Это когда, перед лицом разочаровывающих обстоятельств, вы можете начать тонуть. Поэтому, если вы можете помочь им запомнитьЗачем, вы можете обезвредить некоторые из этих разочарований и помочь им вернуться в нужное русло. Или, если они действительно, действительно перегружены, вы можете предложить взять пару личных дней, чтобы они могли расслабиться и попытаться заново открыть ихЗачем.



Похожие статьи:


Если Интернет научил нас чему-либо, то, что у кошек есть множество скрытых навыков. Просто взгляните на то, что Мируко может сделать
Этот офис нажимает на кнопки шампанского, и мы так сильно ревнивы
Люси Хейл только что носила ботинки бабочки твоей мечты
Кошки Манчкина наводят вас на все ваши сердца своими оборванными ногами
Джоджо Флетчер отпраздновал день рождения Джордана Роджерса с самой сладкой записью
Имейте свой шоколадный мусс и съешьте кубок слишком
Смотреть: Адель просто опустила свой новый вид на Billboard Music Awards



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ