Закрыть ... [X]

Почему публикация фотографий ваших детей в Интернете является эгоистичной и повреждающей

отМониша Раджеш| 02 11 2017
© Getty

Родители хуже всех. Я могу сказать это, потому что я один. Но даже до того, как я родила ребенка, я ненавидел родителей за их неспособность признать, что никто не заботится о своем ребенке так же сильно, как и они. И нигде это заблуждение более очевидно, чем в социальных сетях.

Прокручивая мой канал Facebook, я использовал для публикации статей, которые я сохранил и прочитал позже. Теперь это забито фотографиями чужих детей - маленькая Софиедят брокколи через семь месяцев, Артурполный холода и несчастного, или Амара *, одетый как #princess для #WorldBookDay. За исключением родителей, бабушек и дедушек, почему родители не видят, что никто не заинтересован? Просто запустите семейство WhatsApp.

Оставив в списке самых злостных преступников, у меня теперь есть пять друзей, которые публикуют фотографии, которые мне нравятся: нечастые, избирательные и часто с самоуничижительным взятием. Эти друзья выбирают изображения, которые не унижают своих детей и не хвастаются своими достижениями. Они оценивают ответ и действуют соответственно - почему все не могут понять намеки, если сообщения привлекают симпатий только от их партнера и нескольких маток NCT? Не являясь незначительным раздражителем для последователей, публикация фотографий ваших детей опасна для них, вредна для других и эгоистична в крайнем случае.

Когда моя дочь родилась пять месяцев назад, мы с мужем позвонили друзьям и семье, а затем через две недели выложили одну фотографию, которую мы удалили через несколько дней. Большинство людей не знали, что я даже беременна, и как только мы почувствовали, что друзья были проинформированы, мы сняли его, поскольку мы не видели необходимости оставаться в сети. На протяжении всей моей беременности я оставался без проблем. Помня о друзьях, у которых были выкидыши и мертворождения, боролись с ЭКО или вообще не имели детей, я не чувствовал необходимости втирать нашу радость в их лица, и то же самое верно сейчас. Когда друзья спрашивают о фотографиях, я с радостью сообщаю пару, но я недостаточно высокомерен, чтобы все мои контакты хотели ее увидеть.

Можно было бы утверждать, что каждый человек имеет право публиковать все, что захочет, но я бы настоятельно рекомендовал. Проведение детских фотографий в Интернете - эгоистично. Каждое обновление обрезается и куратируется, чтобы вызвать ответ, заниматься эго и искать внимания. Почему еще мы будем делиться заявлением или сообщением? Никто не может отрицать острые ощущения как оповещения ping от друзей, и вы нажимаете кнопку «Обновить», чтобы узнать, кому понравилась ваша фотография. Но ваш ребенок не согласился с вами поделиться своим имиджем с 400 людьми, большинство из которых вы, вероятно, никогда не увидите в реальной жизни.

Недавнее исследование Ofcom показало, что 56% британских родителей не публикуют фотографии или видеоролики своих детей в социальных сетях, 87% говорят, что хотят, чтобы их дети оставались частными. Но, если мой канал Facebook - это что-то, что можно сделать, люди не практикуют то, что они проповедуют. Кроме того, это свидетельствует о том, что ваши дети тоже жаждут конфиденциальности. Исследовательский центр Pew обнаружил, что от 18 до 29 лет более вероятно, чем пожилые люди пытаются защитить свою конфиденциальность в Интернете, сообщили о вреде из-за проблем с конфиденциальностью, удалили имена с фотографий, на которых они были отмечены, и удалили нежелательные комментарии. Когда Facebook был запущен в 2004 году, и пользователи отправляли фотографии с безрассудным отказом, их дети были в возрасте от пяти до шестнадцати лет. Именно эти дети, теперь молодые люди, должны прояснить ущерб.

Объявления о рождении - один из самых быстрых способов создания онлайн-следа. Написал дату рождения, имя и фамилию вашего ребенка? Поздравляем, вы только что отдали свои банковские пароли по умолчанию. И не забывайте, что условия использования Facebook и Instagram позволяют обеим компаниям использовать бесплатную лицензию во всем мире, чтобы использовать ваш контент и продавать его сторонней маркетинговой компании.

Обмен фотографиями детей в школьной форме с использованием прозвищ, включая номера домов и названия улиц на заднем плане, открывает им опасность для хищников - даже потенциальных похитителей. Можете ли вы честно сказать, что доверяете или даже знаете всех в своем фиде Facebook? Утверждать, что онлайн-жизни не реальны, наивно в лучшем случае и глупо в худшем. Не зная о последствиях онлайн-следа, достаточно оснований ошибаться на стороне осторожности.

Моя роль родителя заключается в том, чтобы защитить моего ребенка от вреда - будь то реальный или в будущем. Парадокс ее онлайн открывает ее для общественного контроля. У нее есть жизнь, которая впереди нее, теперь не нужно начинать, чтобы я мог получать самодовольство в социальных сетях.



Похожие статьи:


Grazia Escapes: H Ибица
12 красивых флористов, чтобы следить за Instagram
Kaley Cuoco хочет, чтобы вы учились на ее ошибках татуировки
7 Low Key Houseplants, которые выживают в темных комнатах
Как найти лучшие джинсы для вашего тела
8 способов сделать ваш дом более экологичным во время беременности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ