Закрыть ... [X]

Нью-йоркская полиция Пит-Булл вышла в качестве верхней собаки

2 года

С серьезной раной головы и отсутствием владельца, Кия пит-бык был найден на стоянке и доставлен в приют для животных в Кирби, штат Техас.

В то же время Брэд Крофт искал идеальную собаку, чтобы превратиться в рабочий K9. Крофт является операционным директором UniversalK9, организации, которая позволяет обучать собак, чтобы стать успешными членами полицейских подразделений K9.

В отличие от других учебных организаций, UniversalK9 принимает собак всех пород со всеми видами историй. Они часто работают с спасениями, и Киа быстро поймал внимание Крофта.

питбуль

Несмотря на ужасную головную рану, Киа был сильным и уверенным. Крофту сказали, что собака ударила молотком по голове и все еще восстанавливалась. Он сказал CBS News,

«Из того, что я видел, я просто не мог поверить, что она пережила это, но она это сделала».

Он воспринял ее чудесное выздоровление как знак того, что она должна была сделать что-то большое с ее жизнью. При поиске потенциальных K9s, Крофт обращает внимание на несколько ключевых характеристик. В верхней части этого списка есть уверенность. Собаки должны уметь выполнять свою работу, не отвлекаясь, и они не могут колебаться или бояться.

Крофт также ищет собак с любознательными личностями, которые хотят учиться.

пит-бэк полицейский собака по воде

Киа, который был полон энергии и не обращал внимания на волнение и безумие приюта для животных, проверил все коробки. После ее выздоровления она была зачислена в восьминедельную учебную программу Universal K9. У нее была правильная личность, но ее обучение не начиналось точно так, как планировалось.

То, что случилось с Кеей, прежде чем она была обнаружена на этой стоянке, всегда будет загадкой, но стало ясно, что никто никогда не собирался тренировать ее раньше. Она не понимала, что она должна была делать, и сначала обучение было трудным. Но питбуль не заставил себя долго ждать. Как только она поняла, чего от нее ждут, она научилась командам с удивительной скоростью.

По мере ее обучения она стала выделяться среди других собак в программе. Крофт сказал:

«Если бы у нас было какое-то соревнование, она бы всю неделю провела работу с другими собаками. Эта собака безумно хороша ».

Кия закончила учебу в верхней части своего класса, а теперь через два года она работает со своим партнером, офицером Джастином Брузгулом, как собака для обнаружения наркотических средств и пропавших без вести для полицейского департамента города Покипси.

По словам Крофта, некоторые агентства устойчивы к рабочим ямам из-за обобщенных стереотипов о том, что собаки опасны. Работа Киа чаще всего зарезервирована для чистокровных немецких овчарок, бельгийских малинитов или лабрадоров-ретриверов. Но не понадобилось много времени, чтобы 85-фунтовый пит-булл разрушил этот стеклянный потолок.

рабочие K9s и их партнеры

Она стала первым рабочим питомником в штате Нью-Йорк, а позже на этой неделе она получит премию Public Service ASPCA. Награда признает дежурный героизм Кии, а также специальную связь, которую она сформировала со своим партнером и приемной семьей.

Когда он не находится на дежурстве, рабочий кубик живет со своим партнером и двумя другими собаками. Она глупая, забавная часть своей семьи, но когда пришло время идти на работу, она живое доказательство того, что спасательные собаки способны к великим вещам.



Похожие статьи:


Ваш Мейсон Джар теперь радио
Как использовать разум, чтобы укрепить свои отношения
8 уникальных гибридов йоги, которые помогут вам улучшить свой дзен
Как улучшить свою кухню или ванну с помощью медных акцентов
10 гаджеты для вашего нового смартфона
Unpicking Прочный призыв к детектору лжи на телевизоре реальности



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ