Закрыть ... [X]

Нарсос Сезон 3 Не имея ничего общего с Пабло Эскобаром, вероятно, это хорошая вещь

отДжазмин Копотша| 01 09 2017

В то время как в Эскобаре сезон любимого Наркоса Netflix продолжался много, третья серия рисует другую более широкую картину того, что происходит в Колумбии.

Мы провели все предыдущие два сезонаНарко(и последующие промежутки времени), неустанно пытаясь собрать всю картину семьи Эскобар. Мы жили под стражу через эвакуации Хавьера Пены, и наши сердца болели за Тату Эскобар. Мы тщательно исследовали Мануэлу Эскобар, как только последний эпизод Netflix пришел к его драматическому, но предварительно упущенному выводу. Итак, с совершенно новой серией одной из самых пристально следованных драматий, связанных с фактами и фантастикой, которые теперь у нас под ногами, нельзя обвинять в том, что интересно узнать, что еще можно исследовать?

ЧАСЫ: Разъяснение встречается с Джерри Бутингом из «Making the Murderer»

После столь долгого связывания Пабло Эскобара с торговлей наркотиками в Колумбии так сложно представить сюжетную линию Narcos без него в центре. Но на самом деле история о кокаине в Колумбии простирается далеко за пределы одного наркобарона, которого мы узнали. И тот факт, что в сезоне 3 Пабло Эскобар - это нечто большее, чем память о том, что Хавьер Пена был до этого, может быть только хорошей. В этом сезоне мы получили более глубокое представление о внутренней работе Cali Cartel, известной как господа Кали, которые управляли совсем другой игрой с тем, что делал Эскобар. Мы говорим о огромных масштабах, систематической экономической и политической интеграции. Они управляли дерьмом таким образом, что у него были корни, которые тянулись глубоко в фундамент общества и, честно говоря, намного страшнее. Итак, без дальнейших церемоний ...

Встреча с Гилберто и Мигелем Родригесом

Эти ребята, как вы уже знаете, являются лидерами Cali Cartel. Мы слышали о них ненадолго в прошлом сезоне и да, они братья. Они ведут бизнес вместе и управляют одним из самых больших и успешных картелей. Проблема в том, что, когда Гилберто решает, что он хочет, чтобы все сдались властям через шесть месяцев (как мы расскажем в первом эпизоде). Очевидно, не все согласны, но его брат Мигель, которого вы могли бы считать мозгами всего этого, одобряет это огромное решение, которое в сущности управляет повествованием всего сезона.

А потом есть Пачо Эррера

Пачо - еще один из четырех джентльменов во главе картеля. Из того, что мы можем собрать, он более опрометчивый по сравнению с другими. Он также бывает откровенно веселым и воспринимается как таковой, который многие, возможно, ожидали вызвать какой-то суб-повествовательный конфликт, учитывая время и стереотипный контекст игры с наркотиками. Но он очень принят и уважен в своем кругу.

И Чепе Сантакрус Лондонский

Этот парень базируется в Нью-Йорке и там работает. Он не находится на борту с идеей сдаться и отказаться от образа жизни наркобарона. Он был чем-то вроде легенды в бизнесе и был ключевым в управлении американским рынком Cali Cartel.

Является ли Хавьер Пена еще в третьем сезоне?

Но конечно. Педро Паскаль вернулся на наши экраны, чтобы неустанно пытаться спасти день, что на этот раз сложнее, чем задача с Пабло. На этот раз он также в значительной степени является голосом шоу, рассказывая и рассказывая нам историю и все такое. Приятно, что он вернулся.



Похожие статьи:


Эта страна может быть макулатурой, но она напоминает мне о реальности, растущей в никуда
Шесть лет сильны: как Остин пошел и остался без убийства
Люди думают, что Меган Маркл может стать британским акцентом
Heres All Of Apps, которые вы должны загружать, прежде чем начинать Uni
Оскар 2018: Эшли Джадд и Мира Сорвино Прогуляйтесь по красной ковровой дорожке на время
Amazon только что запустила завод-магазин, чтобы помочь вам развить свой зеленый палец



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ