Закрыть ... [X]

Могли ли эти претенденты опрокинуть тактику выборов Терезы Май?

отАнушка Ашхана| 26 04 2017
WEP, Lib Dem и зеленые партийные политики© Rex Особенности / Getty Images

С лейбористскими рейтингами на пороге, премьер-министр полагает, что ей гарантированно грохот Тори 8 июня. Но могут ли выбросы прийти в свои руки, спрашивает политический редактор Хранителя Анушка Ашхана?

«Нам нужны всеобщие выборы, и мы нуждаемся в этом сейчас». С этими 10 словами Тереза ​​Май передала свою политическую битву: досрочные всеобщие выборы, которые

опросы свидетельствуют о том, что Консервативная сталь сокрушила свой труд

оппозиции и замолчать несогласие с Брекситом.

И все же голосование за 8 июня представляет собой своевременные выборы, которые премьер-министр обещал - по крайней мере семь раз - не держать, чтобы это не вызвало нестабильности. Так что изменило ее мнение?

Может обвинить оппозиционные партии, заявив, что они пытаются поставить под угрозу подготовку к выходу Великобритании из ЕС. Но это не может быть так. В течение нескольких недель премьер-министр обсуждал вопрос о том, что ее партия бросает вызов лейборизму (до 21 пункта в недавнемблюститель/ ICM) с ее ближайшими помощниками. На прошлой неделе эксперт по выборам Майкл Трэшер предположил, что он может перевести на массовое 140-местное большинство в мае - увеличив число депутатов от Tory с 331 до 395, при этом лейбористы упадут с 229 до 164.

Итак, может ли что-нибудь остановить май в ее следах? В быстро меняющемся, буйном политическом мире именно те, кто за пределами двух политических партий доминировали в политике Вестминстера на протяжении десятилетий, считают, что у них есть лучший шанс. В конце концов, это мир политических потрясений, в результате которого рядовой аутсайдер Дональд Трамп уничтожил улыбку со стороны лиц в США, а когда мы пошли на прессу, Франция боялась роста морской пехоты в президентской гонке.

В Великобритании SNP уже вызвало политическое землетрясение в Шотландии и надеется удержать их оползень через семь недель. UKIP - это еще одна сторона, которая создала волны, обеспечив четыре миллиона голосов в 2015 году и несомненную движущую силу ухода из ЕС, но сумела ли майская компания «Брешит» успешно расстрелять лисицу партии?

А что из Lib Dems, которые говорят, что они единственная партия, которая может предотвратить консервативное большинство? Могут ли их свирепо проевропейская позиция использовать их в качестве политической силы? Они проявили интерес к прогрессивному альянсу - объединившись с другими, такими как «Зеленые» и «Партия равенства женщин», чтобы усилить антиконсервативный голос. Здесь мы слышим от политических партий, которые считают, что решительные выборы Терезы Май являются чем-то вроде предрешенного ...

Партия зеленых

Amelia Womack of the Green Party© Getty Images

«Мы единственная вечеринка, стоящая за сокращениями Тори и экстремальным Брекситом», - говорит заместитель главы Партии Зеленых Амелия Уомак. Количество депутатов: 1

«Мы уже пригласили лейбористов и демократов на стол переговоров, чтобы обсудить, как мы можем создать лучшую страну, потому что важно, чтобы мы работали вместе, чтобы заменить это правительство. Местные партии в настоящее время ведут переговоры о потенциальном вытягивании своих зеленых кандидатов, если будут организованы какие-либо избирательные альянсы. Политика ненависти и страха не имеет места в толерантном обществе, и Зеленые будут противостоять безрассудному плану Брешита Терезы Май и исцелить подразделение, подпитываемое референдума ЕС.

Мы единственная партия, которая сражалась как с резаками Тори, так и с экстремальным Брекситом. От NHS до платы за обучение, Зеленые имеют смелое, позитивное видение будущего, чтобы создать открытое, всеобъемлющее общество и процветающую экономику для всех. Мы будем строить более светлое будущее для молодых людей с такими политиками, как более короткая рабочая неделя, прекращение эксплуатационных контрактов с нулевыми часами и работа над обеспечением парламентского голосования по переговорам в ЕС, в то же время выступая за изменение климата и изменение климата ».

WEP

Софи Уокер из WEP© Rex Особенности / Getty Images

«В июне этого года мы с радостью разрушим модель, которая оставляет выбор женщин до конца», - говорит лидер партии «Равенство женщин» Софи Уокер. Количество депутатов: 0

«Эти выборы - шанс вернуть надежду на повестку дня. Партия равенства женщин вступила в жизнь два года назад, чтобы создать альтернативу последнему общенациональному опросу, в котором каждый партийный манифест оставил выбор женщин до последнего. В июне этого года мы можем разрушить эту модель с политикой освобождения женщин и совместным подходом к созданию более справедливых систем для всех. Мы будем защищать права женщин на равную оплату, права на беременность на рабочем месте и неполные рабочие права - и оценивать окончательную сделку с Брекситом в соответствии с тем, действительно ли она выполняет обещание лучшего будущего для всех.

Мы будем инвестировать в уход и уход в качестве экономического приоритета и создать систему равного образования, которая дает всем детям равные шансы, независимо от пола. Мы отменим репрессивное законодательство о запрете на изнасилование и предоставим услуги для женщин. На этот раз на другом пути. Мы будем мобилизовывать нашу армию сторонников на выступления в тех областях, где мы находимся, выступая непосредственно перед как можно большим количеством женщин, и, что важно, слушают их. Мы больше не можем ждать, чтобы услышать голоса женщин.Мы понимаем, что многие люди разочарованы политикой, но мы являемся новой партией с новыми идеями и фокусируемся на справедливости, справедливости и равенстве. Мы не можем дождаться этих выборов.

UKIP

Дуглас Карсуэлл из UKIP© Getty Images

«Британия должна быть полностью независимой, - говорит лидер UKIP Пол Нуттолл. Количество депутатов: 0 (после того, как Дуглас Карсуэлл ушел в марте)

«Эти выборы не нужны, обусловленные циничным политическим преимуществом премьер-министра, видящего полный хаос в официальной оппозиции, а не в интересах страны, поскольку мы имеем дело с сложностями Брексита. Но через несколько недель мы пойдем на выборы. У людей будет возможность проголосовать за UKIP, которая считает, что Британия должна быть полностью независимой

контролировать свои законы, границы, колотить основания. Тот, кто считает, что эта страна должна финансировать свою оборону должным образом, а не тратить деньги на неосмотрительные проекты международной помощи. Тот, который финансирует социальную и медицинскую помощь для своих собственных граждан, а не открывает NHS для всего мира, в то время как британские налогоплательщики платят. Тот, кто верит в выбор в образовании для всех, а не только для богатых. Тот, кто считает, что преступники заслуживают оплаты за свои преступления. Один из них считает, что эта страна и ее люди достаточно хороши ».

Lib Dem

Тим Фаррон из Lib Dems© Getty Images

«Речь идет о выигрыше мест для Lib Dems, не поддерживая другую сторону, - говорит лидер Lib Dem Тим Фаррон. Количество депутатов: 9

«Мы думаем, что у нас отличная возможность. Мы против трех

партии - консерваторы, UKIP и теперь лейбористы - все говорят точно так же: жесткий Brexit. Что касается коалиции, речь идет о том, чтобы выиграть места для Lib Dems, не поддерживая другую сторону. Май переоценил вероятность победы - она ​​ожидает коронации и отказывается от телевизионных дебатов, потому что она видит, насколько слаба трудовой Корбин. Наша работа - доказать свою неправоту. Мы боремся за то, чтобы оставаться на едином рынке, который, по нашему мнению, жизненно важен для нашей экономики.

Либеральные демократы боролись за защиту прав трудящихся, защиту окружающей среды и предоставление молодежи возможности путешествовать, учиться и работать в Европе. Мы боролись за то, чтобы дать народу слово сказать о сделке. 48% избирателей проголосовали за то, чтобы остаться, и многие Ливеры не хотят этого катастрофического жесткого Brexit, который, по мнению независимых комментаторов, будет стоить до 200 миллиардов фунтов стерлингов в течение 15 лет. Мы также проводим кампанию за предоставление НСЗ и социальной помощи долгосрочного финансирования, которое они так остро нуждаются. Мы должны держать Британию открытой, толерантной и единой ».

Вы! Избирательное жюри

Причудливый гриль всех основных игроков? Мы выбираем избранную группу читателей на рекламном тропе.



Похожие статьи:


Необыкновенный бит французского кино в эти выходные См., Что вы делаете из Grand Central
9 причин, по которым мамы сначала ставят
15 самых замечательных ведьм всех времен
Нам нужно поговорить об этом воссоединении девушек-сплетниц
Спросите взрослого: есть ли любовь миф
10 смешных дам подарков до 20 лет
Instant Pot Carnitas удовлетворяет все ваши потребности в летнем тако



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ