Закрыть ... [X]

Кукольный дом: Клуб самых маленьких в Лондоне

отАлиса Тейт| 18 03 2015
Дом Куклы \\\\\\\\\\\

Кукольный дом: Клуб самых маленьких в Лондоне

Понятие клубов членов отлично ... для всех, кто является членом. И тогда для всех остальных это боль в заднице. Мы не можем присоединиться к вам за напитками, мы не можемпозволить себенапитки там, и не дай бог, мы смущаем себя, свертывая ночную кепку только, чтобы найти, что нам не разрешено. Часто зарезервированы для 1% (или, по крайней мере, тех, у кого есть располагаемый доход, который мы уже потратили на обуви), они часто могут быть пустыми местами, которые мы только жаждем, потому что нам нравится идея эксклюзивности (и / или определение Бекхэмов). Но Дом кукол в Ислингтоне полна решимости изменить все это своим дружественным, социальным подходом «принести дух и вы в членство». Выбери бутылку из своего списка духов, раскачивайся с ней, они сделают тебе коктейль, а потом ты входите. Это так просто. И как только вы входите, это потрясающе.

Ранее на площади Хокстон, теперь в Ислингтоне (в бывшем Доме Волка), Кукольный Дом был здесь, чтобы остаться, приветствуя новую заинтригованную толпу членов вместе со своими верными старожилами (которые всегда будут оставаться 4 утра).

Вибрации и пространство

Это в среду вечером, она открылась только на прошлой неделе, и это борьба за вход в парадную дверь. После работы толпа напитков толпится между баром и дверью, в то время как все низкие столы и стулья занимают интимные пары и группы сплетни из трех человек. Этот первый этаж очень похож на паб с шумной толпой, открытыми кирпичными стенами и оживленным баром, а наверху гостиная и библиотека (в комплекте с баром Мартини) более расслаблены.

Наверху наверху на верхнем этаже Бальный зал - это ресторан для членов, хотя атмосфера остается неизменной - нет никакого неожиданного притязания ни к чему, ни формального дресс-кода, ни сейчас. Большие окна, которые смотрят на Верхнюю улицу, встроены в необработанные кирпичные стены, а зеркальные столешницы соответствуют дискотеке, которая ослепляет от центра потолка. Если бы мы приготовили столовую, мы бы, наверное, тоже это сделали.

Еда

На верхнем этаже в ресторане отеля есть прекрасный бар с хорошим выбором спиртных напитков и изысканным коктейль-меню. Я вижу Pisco Sour в меню и заказываю его сразу же, пока мой обеденный партнер занимает немного больше времени, чтобы принять решение о создании ее тимьяна и джина. Оба вкусные, мой Писко сильный и терпкий, с густой пеной, как и должно было.

Кукольный дом

Я посещаю со старым школьным другом, и официант должен вернуться дважды, прежде чем я даже посмотрю на меню, а затем еще два раза, прежде чем решиться принять решение. Он не возражает. Это место очень расслаблено, место, где вы можете потратить 3 часа на то, чтобы прогнать стартер и главный, без привлечения или грубого обслуживания. Сотрудники отеля рекомендуют вам внимательно ознакомиться с меню и отдохнуть на Мерло.

Как только мы займемся изучением меню, мы оба не задерживаемся в том, чтобы приступить к запуску лосося, вылеченного в дом. Это самый привлекательный звуковой стартер и тот, который редко выполняется плохо. Здесь это прекрасно. Лосось впечатляюще ароматный, сладкий и соленый сразу, и подается с кустарным хлебом и с начинкой из кремового масла. Я звоню официанту, чтобы спросить, что именно находится в «лечении дома», и он смутно говорит мне, что это смесь с сахаром и солью. Я не обвиняю его в том, что он не разделяет тайну повара; это абсолютно вкусно.

Мой друг заказывает 45-дневный стейк из говядины для своей основной, пока я иду за салатом с «текстурами артишока», стилтоном и чипсами пастернака, отчасти потому, что это звучит захватывающе, отчасти потому, что я чувствую себя обязанным заказывать артишоки всего лишь потому, что их сезон почти закончился. Хотя это салат, он особенно полезен и утончен, богат ароматом земляных артишоков, жареных, нарезанных и даже используемых как пюре - они не шутили, когда говорили текстуры, да. Стейк из силоинов впечатляет и попросил, чтобы средне-редкий был приготовлен до совершенства, подается с масляным соусом Бернайз и дополнительными коренастыми, дополнительными хрустящими утиными жареными филе - yum!

Увы, мы слишком полны, чтобы соответствовать чему-то еще, поэтому мы воздерживаемся от заказа десерта, но обязательно вернемся, чтобы попробовать их десертские канапе, которые звучат интригующе и всего лишь 5 фунтов стерлингов за 6.

Вердикт

Если вы собираетесь быть членом клуба любого члена, быть членом этого. Неприхотливый, расслабленный и с вкусной едой, вы будете бороться, чтобы держаться подальше.



Похожие статьи:


Как успешно спросить о заслуженном рейзе
14 Ultra Fluffy Faux Fur Coats, чтобы осветить ваше холодное зимнее утро
Вы никогда не будете угадывать, где люди теперь получают инъекции ботокса
Petco выпускает владельцев домашних животных, занимающихся собственными делами, будет любить
Дочь Гвинет Пэлтроуз теперь подросток - и выглядит так же, как ее мама



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ