Закрыть ... [X]

Как этот дизайнер направил свое разбитое сердце на главную линию моды

Мы всегда охотимся за конечной ли они или дробят ее на кулинарном фронте. На этой неделе мы беседуем с нашей первой, Alix Pietrafesa, более известной как. Для любого начинающего дизайнера, художника или модницы, это непревзойденный дизайнер - это тот, кто будет смотреть. Аликс поделилась с нами максимумами и минимумами ее модного путешествия, которое, по ее словам, было несчастным случаем.

Alix Pietrafesa Head Shot

Посещая колледж в Сент-Эндрюсе в Шотландии, Аликс купила швейную машину для использования в качестве творческого магазина, так как не было доступной студийной программы. Опираясь на меланж международных стилей вокруг нее, она начала сочетать стили с модой, вдохновленной ее любимой эпохой истории искусства: послевоенный богемский Париж. Когда она разработала свои фигуры, ее одноклассники начали покупать одежду, которую она сделала с ее спины.

После окончания школы она переехала в Нью-Йорк и устроилась на работу в моду. Она ненавидела все об этом, от политики и мастерства до нерушимого календаря моды. После непростых дней на работе она не спала всю ночь, делая свои международные, богемные куртки, которые она продавала, как только она их создавала.

После расставания времени между работой и ее страстью Аликс решила, что пришло время вернуться в Европу. Она рекламировала багажник своих куртков и сделала достаточно денег, чтобы купить билет в один конец в Лондон. Тем не менее, она не осталась там долго. Через четыре недели после ее возвращения она влюбилась и переехала в Гонконг, где продолжила свою двойную жизнь. Днем она была менеджером галереи современного искусства, а ночью она разрабатывала одежду.

Во время своего визита с матерью она наткнулась на гигантский портрет Энн Богемии, что ее мать сказала напомнила ей Аликс. Именно тогда родилась Аликс из Богемии. Аликс решила сделать блог о своих международных путешествиях и одежде, назвав себя «Аликс Богемии». Она разработала каждый куртку, чтобы быть уникальной, привязывая ее к месту и истории. Каждая часть имела одно и то же намерение: «Хорошая куртка может достать вас куда угодно».

Куртки Bohemia стали продаваться так хорошо, что Аликс решила продолжить ее на полную ставку, хотя это означало оставить своего бойфренда и Гонконг. Тем не менее, она должна была доказать себе, что Богемия может стоять сама по себе. Сегодня Аликс вернулась в Нью-Йорк и по-прежнему занимается Нью-Йорком: она не следит за календарем моды, не рекламирует и не обязана инвесторам. Она покупает только предметы, которые она может себе позволить. Прошлой осенью ее уникальный и искренний подход заработал ей особенность вмодаи партнерские отношения с Модой Опеанди и Бергдорфом Гудманом.

Говорит Аликс о своем путешествии: «Это очень удачный и удачный путь. Трудно быть самодостаточным, а также иметь возможность жить и есть. Я работаю на полу и сочиняю все спонтанно, вдохновляясь созданием хорошего продукта для сообщества вокруг меня. Не все могут купить картину, но вам нужно носить одежду ».

Q + A С Alix of Bohemia

B + C: Каким был пик становления Аликс Богемии?

AP: Это всегда такой трепет, чтобы видеть, как клиенты рады носить мои вещи. Когда я продал в Бергдорфе Гудмане в Нью-Йорке прошлую осень, и они вынесли мой знак, это показалось реальным.

B + C: Какова была долина стать Аликсией в Богемии?

AP: Когда я жил в Лондоне в своей мастерской, и в раковинах не было ни воды, ни горячей воды. Я бы пробрался в местный социальный клуб, чтобы принять душ.

B + C: Какой лучший совет вы когда-либо получали?

AP: Будьте сосредоточены и будьте последовательны. Будьте очень уверены и сосредоточены на своем видении, даже если вы не знаете, как выглядит конечная цель. В конечном счете, последовательность и фокус будут чем-то значительными.

B + C: Кто ваш значок стиля?

AP: О, черт возьми. Очень много. Моя мать - самый гламурный и вдохновляющий человек: она всегда будет сочетать самые удивительные вещи и выглядеть безумно великолепно. Я также люблю Джейн Биркин, Кейт Ричардс, Патти Смит. Женщины, которые уверены в том, кто они и не заботятся о том, что вы думаете, о типах женщин, которых я восхищаюсь.

B + C: Какой Аликс из чешской куртки - ваш любимый?

AP: У меня нет собственного куртки. Недавно я сделал куртку 100-летней афганской бахромы. Это унизительно, и я чувствую, что я ношу кусочек истории. Я надеюсь, что смогу это сохранить.



Похожие статьи:


Теперь получение персонализированных реквизитов покупок так же просто, как привязка к себе
17 Сделано в Chelsea Snapchat Имена пользователей, которые вам нужны (в заказе того, с кем мы больше всего хотим выпить пинту)
7 великолепных моментов Balenciaga, чтобы вы почувствовали настроение для новой блокбастерной выставки VA
13 Лосьоны для тела, чтобы иссушить сухую кожу в любом бюджете
3 женщины делятся своими крупнейшими свиданиями о собаках



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ