Закрыть ... [X]

Этот греческий веганский спанакопита - идеальный рецепт для планирования вашего следующего отпуска

отАва Шьяна-Хопгуд| 11 08 2016

Этим летом отправляется в Грецию? Встаньте в настроение, сделав этот вегетарианец spanakopita.

British Airways

При поддержке:

Единственное, что лучше, чем быть в отпуске? Размышляя о каждой последней детали. Направляемся в Грецию? Перемещайте групповой чат на свой обеденный стол и садитесь на прогулку по манере. Это греческий пирог из пирога из фило, который вы, вероятно, узнаете, будучи упакованным в шпинат и сыр фета. But-plot twist - также традиционно делается без молочных продуктов во время периодов голодания, что означает, что этот вегетанец приобретает классический греческий язык, идеально подходит для веганских приятелей.

Обертывая богатый шпинат, вегетарианский сыр, лимон и петрушку, наполняющую несколько слоев филотерапии, конечный результат приобретает удивительно неустойчивую поверхность и текстуру - одновременно хрустящую, хрупкую, жевательную и мягкую. Бонусные очки - это гораздо легче сделать, чем кажется.

В то время как испанские и итальянские рецепты получают много внимания, кулинарное наследие Греции является чем-то вроде невоспетых героев. С апельсинами, оливками, финиками, миндалем, гранатами, инжиром, виноградом и рисом, выращиваемыми по всей стране, еда в Греции - отличное место для начала, если вы ищете вдохновение для отпуска или, знаете ли, просто фантастически едите свой путь через все, что вкусно в течение недели.

Для этой паукопиты вы можете изменить начинку здесь в соответствии с вашими собственными вкусами - я решил использовать веганский мягкий сыр, но тофу с большим количеством приправы также будет работать так же хорошо. Зимой вы можете взять этот рецепт на мускатный орех и треснуть черный перец, но на лето лимонный сок, петрушка и чили чувствуют себя правыми.

Получайте своих товарищей в будние дни, убедитесь, что они знают, что это BYOB, и вы можете сделать это в течение часа, за десять лет.

Веган Спанакопита

Обслуживает 4 щедро

Ингредиенты

Оливковое масло

1 большой лук, мелко нарезанный

4 зубчика чеснока, очищенные и мелко нарезанные

2 красных чили, мелко нарезанные

2 луковицы, мелко нарезанные

Соль и перец

Сок из 1 лимона

Около 600 г свежих листьев шпината ребенка, мыть

250 г вегетарианского мягкого сливочного сыра

100 г вегана маргарина, расплавленного

1 пакет предварительно приготовленного фило-теста или около 12 листов

2 столовые ложки кунжута

Подавать с нарезанным салатом и помидорами

Что делать

  1. Используйте большую кастрюлю, чтобы как можно больше испарялось по мере того, как вы готовили. Осторожно нагрейте немного оливкового масла в кастрюле и добавьте нарезанный лук. Приготовьте на медленном огне в течение нескольких минут, пока лук не начнет смягчаться.
  2. Добавьте в чеснок, чили и зеленый лук, и продолжайте готовить еще пять минут, пока вы не почувствуете запах всех вкусов, которые собираются вместе. Приправить солью и перцем и добавить лимонный сок.
  3. Работая небольшими партиями, грубо нарезать шпинат и добавить в кастрюлю, перемешав смесь. Приготовьте каждую порцию шпината, чтобы она уменьшилась, затем добавьте еще несколько горсти шпината, пока вы не воспользуетесь ею. Удостоверьтесь, что вы позволяете воде из шпината испаряться при приготовлении, поэтому вам не нужно сливать смесь. К тому времени, когда вы закончите, это должна быть богатая, густая консистенция.
  1. Совет в вегетарианском сыре и перемешайте. Еще раз проверьте приправу - убедитесь, что вы можете попробовать лимонный сок и что есть соль и перец. Теперь выключите жаркую ложку смеси в миску, чтобы она немного остыла.
  2. Разогреть духовку до 170 ° C
  3. Растопите веганский маргарин в микроволновой печи или в кастрюле на варочной панели. Это то, что вы будете использовать вместо масла, чтобы покрыть ваши слои пирога из фило. Используя тестовую щетку, смажьте посуду с жаростойкой посудой или подносы, которые имеют дело с бумагой формата A3, для этого очень хорошо.
  1. Выньте пирог фило из холодильника. Найдите чистое чайное полотенце и запустите его под краном, чтобы он влажный. Когда вы не используете ваше филовое тесто, заверните его в полотенце, чтобы он не высох.
  2. Покройте основу вашего пирога в пирожном, и покройте расплавленный маргарин. Сделайте это еще три раза - обратите пристальное внимание на любую выпечку по краям сковородки - убедитесь, что все это действительно хорошо освещено. Вы хотите, чтобы филовое тесто накладывалось на духовку, чтобы вы могли завершить ее в конце.
  1. Ложка в пироге заполняет и распространяет это через блюдо. Затем сверните на любые слоищиеся слои фило-печенья и сверху с еще четырьмя слоями филе-теста, покрывая веганский маргарин, когда вы идете - чем больше вы добавляете, тем хруще будет это.
  2. Закончите свой пирог последним слоем маргарина сверху, затем посыпьте семенами кунжута. Испеките около 40-50 минут - это медленный выпекайте, и если это выглядит так, как верх немного высох, выпекайте немного больше маргарина за 10 минут до окончания приготовления.
  1. Подавать прямо из духовки, разрезать на большие треугольники и есть рядом с огромным салатом.

И, если вам понадобится немного помощи с вашим греком, прежде чем уйти, у нас есть серия уроков греческой фразировки. Вот урок один ....

Английский: Пожалуйста, направьте меня в ближайший бар

Греческий: που ειναι το πιο κοτινο μπαρ?

Летайте прямо с British Airways на Крит и Родос из Лондона Гатвик.



Похожие статьи:


Эти 4 DIY Tees буквально СДЕЛАНЫ для вашего отряда
Не бросайте этих тыкв - MSPCA Свиньи хотят их
Какие Alcopops хорошо пить сейчас выросли
Сделайте это, и вы можете отрицать плохие последствия сидения весь день
Как приготовить и есть 14 запугивающих фруктов Veggies



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ