Закрыть ... [X]

Это лечение кератином, прирученное другими способами, фриззи, кудрявые волосы

Я не понимаю тех людей, которые говорят, что они просто моют волосы и уходят. Что это вообще значит? Моя процедура по уходу за волосами всегда была одной из следующих причин: полотенце высушить мои пряди, а затем выдуть или высушить полотенцем мои пряди, наложить массу продуктов и молиться богам красоты, что мои завитки и завиток остаются на минимум (это то, что я сделал ниже, к малому успеху).

Мысль о выпрямляющем обращении всегда была для меня несколько привлекательной - за исключением того, что у меня не было бы возможности носить мои волосы вьющиеся, что я делаю много. Также есть вся химическая ситуация (слишком постоянная для моего непостоянного, непостоянного сердца) - и не в состоянии носить конский хвост на неделю или вымыть сразу после того, как вы покинете салон (кто может выжить в таких условиях?).

После посещения студии Butterfly для моего обычного одиночного процесса мой стилист Джоанна Гонсалес спросила меня, не подумал ли я о лечении Сезанна (начиная с 360 долларов США). «Я не хочу выпрямлять волосы, - сразу ответил я. Она посмотрела на меня, как будто я только что сказал ей, что я использовал шампунь, чтобы вымыть лицо и материю, объяснив, что Сезанн - это не выпрямляющее лечение, это сглаживание. Большая разница. Огромный.

Сезанн впервые ворвался на сцену в 2014 году в качестве бесплатного варианта с формальдегидом для женщин, которые хотят носить свои замки прямолинейными, курчавыми или промежуточными, не беспокоясь о том, что они замерзли. Кераттин в растворе дает прочность волос, в то время как протеины шелка Sericin оказывают блеск. «Мы заняты женщинами, и у нас нет времени тянуться к волосам каждый день», - говорит Кэти Комбс, директор глобального образования Cezanne Professional Products. «Это может изменить жизнь человека».

Я подумал об этом, подумал, что мой рабочий день подходит к жаркому, влажному лету, а потом подумал, как будет выглядеть моя рутина, если я действительно стану одной из тех женщин-стирателей. Поэтому я сказал «да».

Я посетил Гонсалес в мае для лечения, которое, по ее словам, продлится от трех до пяти месяцев в зависимости от того, как часто я шампуню свои волосы. Ей потребовалось около 30 минут, чтобы применить формулу, которую она сделала без перчаток и без необходимости открывать окно (огромный плюс для моего чувствительного носа). Затем он обрабатывается в течение 30 минут. Она вымыла мои волосы, выдула его, высушила и утюжила, чтобы запечатать ее.

Вот как это выглядело сразу после:

У меня было несколько дней из-за выброса, поэтому, когда я окончательно вымыл волосы в первый раз, я позволил своим ниткам высохнуть, чтобы увидеть, насколько изменится мой новый взгляд.

И вот что произошло:

Результаты были ошеломляющими для меня. У меня не было frizz, несмотря на то, что в 80-е годы была влажность. Мои кудрявые завитки на нижней части головы были расслаблены до пляжных волн, а у моих волос были свободные кривые. Через несколько недель я больше склоняюсь к сушке. С помощью моего Go-to Alterna Haircare Bamboo Beach Breeze Dry Balm ($ 22), я постоянно получаю текстурированные волны. Но когда я решаю взорвать его, это занимает меньше времени (от 5 до 7 минут против 10-15 от пре-Сезанна) и длится дольше, даже в липкие дни.

«Клянусь, это сменщик жизни, - сказал мне Гонсалес, когда я сидел на своем стуле. Один месяц, и я полностью согласен. Оказывается, я все-таки женщина-стирашка.



Похожие статьи:


Почему вы не должны подчеркивать, когда должны быть ваши дети?
14 вещей, которые только хорошо, когда ваша сестра их делает
ВИДЕО: Команда New Look Style о том, как добавить прикосновение Марракеша к вашему гардеробу
Проблема с языком острова любви
Ходатайство об убийствах полицейской собаки К9 на пенсию с сержантом



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ