Закрыть ... [X]

Дорогая Дейзи: Как я могу быть более настойчивым?

отДэйзи Бьюкенен| 13 11 2015

Дорогая Дейзи: Как я могу быть более настойчивым?

Когда я получил первую должную журналистскую работу в журнале Bliss, я был невероятно рад работе над журналом с надлежащей страницей проблем. Я был (и я) одержим агоническими тетками и советскими колоннами, отчасти из-за затянувшегося внимания - на страницах проблем всегда были лучшие сексуальные вещи, а отчасти потому, что они так много учили меня о том, как мы думаем и чего боимся.

Некоторые из писем касались наличия волосатых сосков, но много было о проблемах отношений, семейных проблемах, трудных друзьях и кризисных ситуациях. Все, что вы ожидаете услышать от подростков-читателей, но и все, что я хотел получить для себя, как женщина в возрасте двадцати лет. Я не думаю, что мы когда-либо вырастаем из проблемных страниц, а в 30 лет у меня еще больше вопросов, чем ответов. Тем не менее, я узнал несколько вещей от мудрых экспертов и читателей в Bliss, и я с нетерпением жду их передачи.

Email: , tweet me @graziauk или facebook me в Grazia UK с #DearDaisy, и я отвечу на ваши вопросы! (Если это не связано с стиркой, я бесполезен в этом).

Дорогая Дейзи,

Недавно я старался быть более напористым и стоять за себя немного больше, в различных ситуациях, поэтому я не просто впадаю в слезы в неподходящие моменты.

Как вы справляетесь с этим, когда кто-то не примет то, что вы сказали, даже если вам потребовалось много смелости, чтобы вы могли сказать? Как вы можете доверять своим чувствам и знать, действительно ли подходящее время для того, чтобы быть напористым?

Спасибо!

Софи

Дорогая Софи,

Я так рад, что ты меня об этом спросил! Я много лет убеждаюсь, что есть волшебная комбинация слов и тона, которые вы используете, когда говорите кому-то, что у вас есть проблема с чем-то, что они сделали, что сразу заставит их сказать: «Вы абсолютно правы! Я уйду и исправлю это немедленно! Мне очень жаль, что мне стало сложно!

К сожалению, нет.

Это все о доверии и эмоции, а именно о том, как сильные эмоции заставляют нас подвергать сомнению нашу уверенность. Правильное время быть настойчивым - это когда мы заботимся о результате чего-то. Обычно это происходит, когда мы эмоционально заряжаемся, и существует долгая и дерьмовая история людей - особенно женщин - их идеи и мнения отвергаются, потому что они «эмоциональны», что на самом деле просто другое слово для страстного. Трудно быть уверенным, когда мы заботимся, даже если мы заботимся о том, что мы все еще любим и любим в конце разговора.

Мы имеем дело с потенциально бесконечными наборами чувств и эго. И ваши, и те, кто находится на конечной стороне вашей уверенности. Никто не любит слышать критику или любые отзывы, которые могут заставить их чувствовать себя пренебрежительными или глупыми, поэтому настойчивость может быть неверно истолкована как агрессия. Когда люди подвергаются критике, они становятся защитными. Тот факт, что вы задаете вопрос вообще, говорит о том, что вы чувствительны и чутки. Вы знаете, как это ужасно, когда люди действуют так, как будто их требования и желания имеют приоритет над вашими, и вы полны решимости найти выигрышную победу, где вы можете чувствовать себя высоко, не заставляя кого-то чувствовать себя маленьким.

Это так сложно сделать, но лучше всего начать, разделяя людей и чувства от фактов и действий. Если вы стоите перед кем-то, потому что они что-то сделали, чтобы расстроить вас, маловероятно, чтобы они сделали это нарочно. Ваша цель - критиковать поступок и убедиться, что ясно, что вы не критикуете их.

Недавно я должен был быть настойчивым, когда потенциальный клиент вел переговоры со мной и предлагал мне меньше половины моей котировки. Я сказал «нет» и провел остаток дня, пережевывая манжету моей перемычки и плача: «Боже мой, они ненавидят меня, я больше никогда не буду работать. ПОЧЕМУ БЫЛО Я ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ !? »Но никто не ненавидел никого - это был просто случай, когда цифры не складывались. Просто потому, что клиент не смог заплатить мне за то, что стоил, это не значит, что я должен оценивать себя меньше.

Быть напористым означает большой риск. Вы могли бы избежать этого навсегда и знать, что вы никогда не получите то, что хотите, но вы никогда не будете никого расстраивать. Много людей живут так. Или вы могли видеть это как самый страшный проект самосовершенствования, который вы когда-либо принимали. Если вы не профессиональный гипнотизер или злой директор из страшной книги, вы не можете заставить кого-либо делать то, что вы хотите. Но каждый раз, когда вы спрашиваете, вы практикуете и строите себя, которое воспринимается другими людьми серьезно.

Практически вам нужно несколько фраз в вашем арсенале, чтобы перевести разговор на нейтральную землю. Если кто-то отвечает на ваши слова зарядом «Ну, а как насчет того, когда вы опоздали / пьяны / рассердились?» Это не о вас, это означает, что вы коснулись нерва, и они чувствуют себя жертвами. Попробуйте улыбнуться и сказать: «Мне жаль, что вы так чувствуете, и я хотел бы обсудить это в другой раз. Но сейчас я хотел бы продолжать говорить об этом: «Если они немедленно набросится или уволит вас, это не значит, что это потерянное дело. На самом деле, скорее всего, ваши слова будут оставаться в их голове.Поскольку наши мысли и обидные чувства обычно пили в течение некоторого времени, мы забываем, что наши слова могут стать неожиданностью для человека, который должен их услышать. Люди говорят забавные вещи, когда они удивляются.

Истинная настойчивость не кричит - это вы спокойно зная свою ценность и расслабляетесь в идее, что мир возьмет вас по вашей собственной оценке. Глубокие вдохи помогут немного, как и низкий голос - и пытаются (и я нахожу это трудно!), Чтобы не квалифицировать ваши заявления с помощью «Я думаю» или «Я чувствую», поэтому ваше дело происходит как набор фактов, не прошу. Мы все пугающе хрупки и тратим так много времени на то, чтобы жить в наших собственных головах, что мы не можем верить, что все остальные так же повреждены, как и мы. Доброта, а не настойчивость - это настоящая сверхдержава, огонь, который должен освещать каждую жизнь, меняя факельную бумагу. Будьте добры и сострадательны к себе и считаете, что заслуживаете того, о чем вы просите. Будьте добры к людям, с которыми вы стоите, помня, что если их бессознательные действия причинили вам боль в прошлом, кто-то, возможно, сначала причинил им боль.



Похожие статьи:


Как я научился принимать мою бледную, пастовую кожу. С этими продуктами Genius
Стакан вина перед тем, как постель может стать секретом потери веса
Кэти Перри и Орландо Блум только что встретили папу в дате
См. Matching Tat Miley Cyrus JUST Got With Sis-in-Law Лиама Хемсворта
Отнеситесь к вечеринке с шампанским



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ