Закрыть ... [X]

Что случилось, когда я впервые носил макияж ... В возрасте 30 лет

Мои первые впечатления от макияжа были сформированы в начале 90-х годов, и, вероятно, поэтому я так боюсь его. Нелегко было быть слишком молодым, чтобы понимать тенденции, но достаточно стары, чтобы знать, когда выглядитслишком много: учитель скрипки с агрессивно пережатыми волосами, собранными в зажимах для бананов, сосед, чей жестокий подход к тушью заставил ресницы выглядеть как зимние деревья. Это была плохая эпоха для красоты, по крайней мере на Среднем Западе, где я вырос. Темно-голубая тенза для век была большой в течение большей части десятилетия, и я заверяю вас, что она выглядит неплохо почти никому, особенно если ее нет в лоскутном бою. Я решил в нежном возрасте, что макияж заставил большинство людей выглядеть хуже, а не лучше.

Келли без макияжа

Теперь я думаю, что макияж велик ... для других людей. Но когда дело доходит домойличная готовая рутина, редко вы обнаружите, что я достигаю щеток, порошков или кремов, чтобы улучшить свое совершенно хорошее лицо. Конечно, я СОБСТВЕННАЯ тушь для ресниц, основа, майки и вся партия. Я тоже знаю свой путь вокруг карандаша бровей. Но в большинстве дней я выхожу из дома с только слоем увлажняющего крема и помадой. Если я уйду, я смогу поднять пальто туши на мои ресницы, усиленное к большому эффекту благодаря бабушкам 80-х годов, которые я носил с детства. Я буду носить продукт или два, но редко больше сразу; если это не особый случай, вы можете поспорить, что я оставляю большую часть своей сумки для макияжа вдали от моего драгоценного punim.

Но с тех пор, как мне исполнилось 30 лет, и Отец Время начинает заставлять меня выглядеть усталой мамой (хотя у меня нет детей, wtf), я подумал, что некогда, как настоящий, попробовать что-то новое. В частности, полное лицо макияжа в обычный рабочий день. В дневное время. Чтобы все видели.

ГЛОТОК.

Редактор новостей Brit + Co и викторины макияжа Кимберли Ванг поручил мне принести мои принадлежности в офис, чтобы она могла принять мою трансформацию. Раньше я работал в медиа-компании, в которой также размещалось множество журналов моды, поэтому у меня, похоже, есть коллекция косметических средств в порядке, состоящая из отраслевых халявы, которые я действительно не знаю, как пользоваться.

IMG_1433

Как только я прибыл в офис, Ким заставил меня помыть руки и нанести праймер «так, чтобы ваш макияж не соскользнул с лица». Затем я надел слой фундамента - также руками, так как я действительно не иметь соответствующие щетки или губки (пожимание плечами). Ким вымыл две кисти, которые у меня есть (бок о бок: тебе нужно очистить кисти для макияжа?) И заставил меня сосать мне щеки, пока она прикладывала бронзатор к впадинам. Затем она накинула жидкую осветительку на вершины моих скул и краснеть коралла между ними.

IMG_1434

Тогда пришло время делать мои глаза. Точилка для глазного карандаша была сломана, поэтому Ким взломала решение из странной маленькой кисточки для подводки для глаз. Я забыл, что у меня есть и мой тупой угольный лайнер. Она нарисовала милые кошачьи глазки, прежде чем похлопывать бронзы и падающие тени на мои веки и наполняя мои брови порошком. Я надел ту самую тушь, которая у меня есть (эта розовая трубка с зеленой крышкой, вы знаете ее) и Revlon Super Lustrous lippy в Berry Haute. Моя трансформация была завершена.

Привет, гость

Хотя мой повседневный взгляд довольно андрогинный, полное лицо макияжа не заставило меня чувствовать себя так же, как королева-постановщик, как я думал. Мои друзья на Instagram были приятно удивлены, когда я навязал свое «новое» лицо; Редактор стиля Brit + Co (и makeup savant) Бет Висчня в тот же день сразу обратил внимание на переделку во время нашей видеоконференции. Позже, когда я отправился в город, чтобы встретить друга на обед, я даже не почувствовал себя застенчивым.

Но он все еще не чувствовал меня. Это может показаться странным, но я чувствую себя некомфортно выглядящим «симпатичным». Я не против смотреть «странно» или «раздражительно» или даже «мальчишеский», но «симпатичный» меня огорчает ... это слово для других девушек и означает мягкость и женственность, которые не преуспевают в том, как я себя вижу. Чем старше я становлюсь, тем больше округлость моего лица сменяется острыми углами, тем больше я осознаю, что чувствую себя как дома в такой красоты, которая выглядит менее собранной и привлекательной. Меньше девушки, больше женщины и, да, иногда бои.

о смотри здание

Но я не буду отрицать, что я лучше сфотографировал этот макияж: ярче, бодр. И мне нравилось выглядеть так, как будто я прилагал усилия к моей внешности, и я, вероятно, обычно не делаю этого. Я не знаю, есть ли у меня терпение регулярно проводить такое обслуживание, но Ким проделал отличную работу, и я был бы готов попробовать аналогичный взгляд на следующее крупное событие (привет, свадебный сезон).



Похожие статьи:


5 книг, которые заслуживают адаптации Netflix после 13 причин
Почему Тейлор Свифт только что вернулся в Instagram после месяцев молчания
Этот сайт напомнит вам о всех путях 2016 года не было ужасно
OmieBox - это ТОЛЬКО ЛАНББОК, необходимый вашим детям
Роб Кардашян только что публично извинился перед Blac Chyna
Почему те релевантные иллюстрации, которые вы соблюдаете на Instagram, так важны
В чем разница между токсином, ядом и ядом
Эштон Катчер проводит кампанию за подгузники, меняющие места в мужских комнатах



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ