Закрыть ... [X]

Анатомия Серого Сезон 13, Эпизод 23: Кольцо Огня

** Предупреждение: этот пост содержит спойлеры, поэтому, если вы не просмотрели последний эпизодАнатомия Грея, прекратите чтение! **

Это еще один финал сезона наАнатомия Грея, что означает, что вещи будут идти вниз. И человек, это был сумасшедший час. Вещи выглядели не очень хорошо для Стефани, которая была поймана в неудачной ситуации, находящейся в разгаре на прошлой неделе, - ноГрейдействительно убить другого актера, особенно когда все ожидали, что актриса Жеррика Хинтон уйдет теперь, когда ее бросили в новую серию?

Спойлер предупреждает: Стефани покинула здание, но, возможно, не так, как мы думали, она будет в начале часа. Бейли пришлось закрыть больницу, кроме радиологии и ЭР, и пожарная служба хотела, чтобы она очистила пострадавшие участки взрыва. Но Джексон хотел искать Стефани. Он обвинял себя в том, что оставил ее наедине с пациентом, который оказался насильником, и ... ну, он не ошибся, чтобы чувствовать себя плохо. Но Стефани, как оказалось, была в порядке, даже после взрыва. Эрин, маленькая девочка, за которой она заботилась о том, кто попал в ситуацию с ней, не в порядке - ее поймали под обломками, и Стефани сделала ей миссию спасти ее.

Полиция, которая была уведомлена о насильнике в больнице, искала Стефани, но они не думали, что исчезновение Эрин связано с этим делом, потому что они не знали, что они были вместе. Хотя Мередит нашла Эрин раньше, когда на прошлой неделе она бродила по больнице, она была вынуждена Минником следовать протоколу и покинуть больницу. Минник хотел, чтобы пожарный отдел выполнил эту работу, потому что это то, к чему их обучали, но Мередит и Джексон игнорировали ее и искали Стефани и Эрин. Уэббер успокоил Минника вниз, сказав ей, что с ними все дело, и хотя она знала, что он прикрывает всех остальных, она не могла этого поделать. Им нужно было сосредоточиться на том, чтобы вывести остальных пациентов из больницы.

Тем временем Алекс вернулся из шпионажа на бывшего мужа Джо, и он смог помочь пациентам, которые нужно было эвакуировать. Все врачи помогли, в том числе и Бен, несмотря на то, что Бен слишком нервничал из-за огня. Застревание в огне было его самым большим страхом, но он пробрал его и сделал все возможное, чтобы спасти других, благодаря Эйприл, который рассказал ему о своих страхах и помог ему сохранять спокойствие. Апрель тоже не слишком хорошо себя чувствовал - она ​​знала, что Джексон все еще находится в больнице, а позже понял, что у Мэгги могут быть чувства к Джексону. И честно? Апрель в лучшем месте, но она не была уверена, готова ли она чувствовать себя комфортно с этими чувствами.

Во время поиска Эрин и Стефани Мередит вместо этого нашел Риггса, который работал в ОР. Он был в середине операции, когда вспыхнул пожар, и ему пришлось продолжать, иначе он потеряет своего пациента. Мередит помогла ему закончить операцию, но это означало, что Мередит не могла продолжать смотреть. К счастью, Стефани удалось забрать Эрин на лестничную клетку. Они должны были идти на крышу, чтобы убежать, но Стефани поняла, что у нее нет ее ключевой карты, которая предоставила бы ей доступ, поэтому она вернулась в дым, чтобы получить ее, чтобы спасти девочку. А потом ... Бен на помощь! Я, Бен!

Бен почувствовал себя плохо, что не знал, что Стефани не хватает, и это потому, что, по-видимому, Минник забыл рассказать людям, которых она отсутствовала, несмотря на то, что Джексон спросил. Обе девочки страдали ожогами и другими травмами, но они были живы, и Минник отказался возложить вину за случившееся. Она придерживалась протокола, сказала она Бейли, потому что она была врачом, и это было ее приоритетом. Но Бейли этого не покупал. И так ... Минник был уволен. Ура! Бейли наконец опомнился и сказал, что ее жителям нужно научить кого-то вроде Уэббера, который учил Стефани рисковать жизнью для пациента.

И пока Минник был уволен, Стефани решила бросить курить. После всего, что случилось, она поняла, что не может оставаться в больнице, и что ее большая цель в жизни помогает людям ... НЕ в обстановке неотложной помощи. Что касается Мередит и Риггса? Что ж, мы не могли оставить их в течение целого лета, верно? Хотя он не верил Мередит, когда она наконец рассказала ему о том, что его жена жива, он в конце концов опомнился и был доволен этим, и извинился перед Мередит за то, что причинил ей боль.

Я буду скучать по Стефани на Грей, хотя это письмо было на стене ненадолго. Но я рад, что она все еще жива и, как и Кристина Янг, создает для себя где-то лучшую жизнь. После всего этого она определенно заслуживает этого.



Похожие статьи:


Найдите свою знаменитость Длина волос Muse
Краткая история волос Хиллари Клинтон
Объявление Brit Co. для Windows Phone
Что мы покупаем у коллекции Madewell Spring 2017
Удивительный стул для шкурок змейки Свилен Гамолов
Лучшие дизайнеры интерьера в Детройте



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ