Закрыть ... [X]

150 проституток и 50 000 пунтеров, в мире «Мега бордель Штутгарта»

отJess Commons| 28 01 2015

Документальный фильм, который вам нужно посмотреть на этой неделе

Если вам удастся получить это далеко в жизни, не встречаясь или никогда не рассматривая слова «мега-бордель», подумайте, что вам повезло, потому что, если вы вдруг представляете себе несколько этажей из сотни девушек, обслуживающих тысячи мужчин в день, тогда да , это именно то, что есть. И классно это не так.

'Этоторговый центрдля проституции действительно "объясняет Эд Уоттс, директор документального фильма 4-го каналаМега-борделькоторый снимает за закрытыми дверями «Рая» Штутгарта. Не принимайте доброе имя BTW, бордовый ресторан Paradise - это менее пятизвездочный карибский курорт и мотель с автомагистралью. «Они выступают в качестве спа-салона для« хорошего здоровья мужчины », это, как предполагается, касается сауны, парной и ужасающего буфета, а не только пола».

Поскольку в 2002 году Германия легализировала проституцию, бордели и мега-публичные дома, такие как рай, возникли по всей стране, к большому разочарованию активистов, которые надеялись, что легализация приведет к угасанию промышленности. Собственник Рая, Юрген Рудлофф, гордится тем, что обеспечивает безопасное место для работы своих девочек, из которых может работать до 150 человек. «За € 79 мужчины могут получить вход, включая буфет, сауну и парную, - говорит Эд, когда мы просим его объяснить, как это работает. «Если они хотят получить массаж, они должны заплатить дополнительно за это, а затем за то, что происходит в комнате, заключена сделка между мужчиной и женщиной. Существует неофициальная стандартная ставка, которая составляет 50 евро за полчаса «ванильного пола». Эд считает, что некоторые девочки зарабатывают до 15 000 евро в месяц, но большинство зарабатывают намного ниже этого. Это число, которому не помогает тот факт, что девочки должны платить арендную плату (для общежития и шкафчика) и вступительный взнос в бордель каждый день, а это означает, что они начинают больше всего на 150 фунтов вниз.

И сколько лет девочкам? По словам Эд: «В начале сороковых лет было несколько пожилых женщин, но они были в основном в возрасте около двадцати лет, а пара была всего лишь 18 лет.« Одна из таких девушек, с которыми мы встречаемся в документальном фильме, - это яркая 23-летняя женщина, старый по имени Джози, который надеется однажды работать в криминологии. В течение документального фильма она смеется, пока она показывает комнату Эда S & M, ее трубку с влагалищной анестезией, которую она использует, когда ей очень больно, и когда она рассказывает о пьяных мужчинах, с которыми она должна заниматься сексом. Она выглядит невероятно только тогда, когда она понимает, что количество мужчин, которых она спала с цифрами где-то около 15 000 знаков.

Несмотря на то, что проституция легализована в Германии в попытке остановить ввязание женщин в нее, из документального документа видно, что это все еще происходит, прежде всего благодаря так называемому «методу мальчика-любовника», термин, используемый для описания людей, которые используют «любовь» «принудить своих« подруг »к трудовой проституции, пока они пожинают денежные выгоды. «Каждая девушка попала в дело таким образом». Объясняет Эд. «У всех были эти« парни », которые, по сути, превращали их в проституток. Девочки говорили о них как о парнях, хотя они давали им свои деньги. Это очень тонкая и страшная вещь, как они их контролируют ». Румынская девушка в документальном фильме открыто говорит о человеке, который в первую очередь привлек ее к уголовной ответственности:« Мне было 15 лет, ему было 20. »

На самом деле, несмотря на сопротивление Юргена Рудлоффа, что девушки в раю были более безопасными в борделе, чем работали на улицах, Рай был проведен рейд в конце прошлого года и пять сотрудников были арестованы. Все девочки в возрасте до 21 года были взяты и допрошены, а менеджер по маркетингу Райса находится в тюрьме в ожидании обвинения. Будучи плохой финансовой прибылью над юридическими проблемами, будущее Рая выглядит неопределенным. Я спрашиваю Эд, что будет для девочек, если бы бордель должен был закрыть. «Это очень тяжелый бизнес, чтобы уйти, - говорит он.



Похожие статьи:


4 Другие шоу для всех, кто любит Veep
Не напрягайся об этих 5 вещах в день свадьбы
Свежий из духовки У девочек-скаутов есть 2 новых файла cookie
Alexa Chung и Bradley Cooper - FROWing at London Fashion Week
Как впечатлить в клубе, когда Youre Beat Deaf AKA You Cant Dance
15 гениальных чипов для весны



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ